7 раз, когда участники BTS дали знать своим поклонникам о том, какие они в реальной жизни

27
18135

Как бы ни хотелось фанатам верить, что их кумиры на экране или на сцене такие же, как и вне нее, для артистов полезно четко разделять свой сценический и реальный образ. В то же время некоторые айдолы, такие как Чонгук из BTS, неоднократно выражали желание размыть границы между сценой и реальной жизнью, желая быть для своих поклонников одной и той же личностью.

Смотрите также: Бренды и цены часов, которые носят участники BTS

В то время как некоторые компании не вмешиваются в этот выбор, другие слишком требовательно относятся к тому, как айдолы должны преподносить себя на публику. Было много разногласий вокруг женских групп, таких как MOMOLAND и Fanatics, сотрудники которых пытались контролировать имидж девушек, больше обнажая их тело, тем самым нарушая их комфорт. Это не только неуместно, но также влияет на их психическое здоровье.

В свете таких решительных попыток создать сфабрикованный имидж, BTS — одна из немногих айдол-групп, которые добровольно приостановили любые попытки создания образов, которые бы отличались от их настоящих личностей. Конечно, невозможно узнать наверняка, каковы участники в реальной жизни, но они позволяют своим поклонникам догадаться о том, какие они есть в реальной жизни.

RM любит проводить время в одиночестве и посещать музеи. Возможно, это лучшая компания для автора песен. Любой любитель искусства подтвердит, что просто смотреть на искусство — это невероятно волнующий опыт, который может лишить тебя дара речи. Когда язык становится ограниченным, рождается музыка.

Джин является опорой для BTS. Он игрив и открыт или, по крайней мере, пытается казаться таким, чтобы помочь другим раскрыться. Хобби Джина — рыбалка — классический выбор, и, хотя он не против заниматься этим в одиночку, ему нравится, когда кто-то составляет ему компанию. В большинстве случаев этим компаньоном оказывается Шуга.

Как мы узнали из «BTS In The Soop», Шуга любит проводить время в одиночестве. Однако он всегда внимателен к потребностям участников. Даже проведя большую часть своего дня за музыкой или чтением, Шуга всегда осознает, когда его коллеги по группе могут быть голодны и в какое время ему следует начать готовить, чтобы все было готово к обеду или ужину.

Ви же любит, когда о нем заботятся. Он может показаться устрашающим и серьезным, но он невероятно мягок и выразителен в своих эмоциях. Его серьезная сторона — всего лишь пример того, насколько он настоящий со своими поклонниками, потому что в идеале айдолы должны быть жизнерадостными и притягательными в любой момент, независимо от того, через что им приходится проходить в жизни. Тот факт, что Ви чувствует себя достаточно комфортно с АРМИ, чтобы показать им свою сторону, которая не всегда может быть самой «востребованной», — не что иное, как демонстрация доверия.

Чимин энергичен, позитивен и наполнен любовью. Он старается убедиться, что все вокруг него получают то хорошее настроение, которое он излучает. Он внимателен ко всем участникам, но при этом игрив и иногда ведет себя, как ребенок. Это ребячество — свидетельство его невероятных отношений с остальными участниками.

Джей-Хоуп, по словам самих участников, неизменен, и это дает им чувство комфорта и доверия. Он олицетворение вечного солнечного света, но его также очень уважают участники. Неоднократно Джей-Хоуп делился тем, что ему нравится поддерживать свой жизнерадостный образ, но за эти годы он также показал и свои уязвимые стороны.

Наконец, макнэ Чонгук всегда демонстрировал бесконечную веру в любовь, которую АРМИ питают к нему. С момента своего дебюта, когда он выразил желание сделать татуировки, а остальные участники пытались его отговорить, он сказал, что если АРМИ его любят, они полюбят его с татуировками или без них.

Чонгук любит, когда его балуют и обращаются с ним, как с золотым макнэ, но он также яростно защищает своих хёнов. Он страстно увлечен и решителен в том, что задумал. Чонгук занимается разными видами искусств и черпает вдохновения в самых различных вещах.

Большинство из этих наблюдений очевидны для АРМИ-старичков, но новички в фандоме могут сделать для себя множество открытий.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях