Первая певица-трансгендер в Южной Корее Харису рассказала, как ее добиваются мужчины-знаменитости

108
12504

Харису, первая певица-трансгендер в Южной Корее, попала в заголовки новостей после того, как призналась, что ряд знаменитостей-мужчин проявляли к ней романтический интерес.

Смотрите также: Сяоцзюнь (WayV) устроил комедийное кулинарное шоу

Харису появилась в качестве гостя в эпизоде шоу Turning Point (JTBC Life) от 30 апреля. Во время шоу она обсудила свой опыт общения с мужчинами-знаменитостями. 

Ведущие попытались угадать, сколько признаний Харису получила за свою карьеру, назвав такие цифры, как 20 и 50. Однако Харису отметила, что это слишком маленькие цифры, а вот с цифрой 100 согласилась. «Может и не совсем 100, но близко. Мною интересовались певцы, актеры, комики и спортсмены», — сказала она.

Харису поделилась, что был один особенный мужчина-знаменитость, который выразил желание жениться на ней. «Был один певец, который сказал мне, что хочет встречаться с перспективой женитьбы, но я отвергла его из-за этого», — рассказала она.

Харису также спросили, что мужчины-знаменитости говорят ей, и она рассмешила всех, ответив: «Они спрашивают, не хочу ли я сходить куда-нибудь вместе, перекусить. А я отвечаю: «Зачем мне это?»

46-летняя Харису родилась мужчиной, но сменила пол в 20-летнем возрасте. Она стала вторым человеком в истории Южной Кореи, законно изменившим свой пол, и первой певицей-трансгендером в стране. В 2001 году Харису стала горячей темой после того, как реклама для DoDo Cosmetics, в которой она снялась, приобрела вирусную популярность. Все захотели узнать, кто была эта великолепная женщина, и когда позже выяснилось, что она – трансгендер, Харису мгновенно стала звездой. Рекламный ролик стал переломным моментом в ее карьере, сделав ее успешной певицей и артисткой, которой она в конечном итоге стала. Харису также быстро стала лицом ЛГБТ-движения в консервативной Южной Корее.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях