Бывшая участница AOA — Мина рассказывает о Шин Джимин, ставшей жертвой, о ее прошлом и нынешних трудностях

95
9798

Бывшая участница AOA Квон Мина опубликовала в своем аккаунте в Instagram сообщение с подробным описанием трудностей, с которыми она сейчас сталкивается. Она выразила беспокойство по поводу пользователей сети, которые встали на сторону ее обидчицы и назвали ее «сумасшедшей».

«Я знаю, что это слишком … Вы говорите, что этого достаточно. Вам это надоело. Вы начинаете думать, что Шин Джимин стала жертвой. Я очень хорошо знаю, что чем больше я этим занимаюсь, тем больше людей будут критиковать меня и негативно ко мне относиться. Но я не сумасшедшая. Раньше я была ярким человеком, любившим много смеяться. Фактически, мое обследование диагностируют у меня тяжелую депрессию. В нем не говорится, что у меня биполярное расстройство или шизофрения. У меня социальная тревожность, социальная фобия, паническое расстройство, панические припадки и депрессия».

Она оглянулась на проблемы, с которыми столкнулась, поскольку ее работа в качестве айдола была основным источником дохода для всей ее семьи:

«С юных лет я говорила себе, что должна быть кормилицей своей семьи. Я решила, что буду играть роль отца. Так что у меня было много подработок. Я многое пережила из-за того, что мне пришлось бросить школу. Некоторые из этих переживаний ранили меня. Но несмотря ни на что, я сосредоточилась на необходимости заработать. Я сосредоточилась на том, чтобы оставаться сильной. Так что у меня нет ни сожалений, ни боли. Я похожа на своего отца, поэтому я рассудительня и смелая».

Мина обратилась к бывшему лидеру АОАДжимин, которая якобы издевалась над ней в течение десяти лет. Хотя изначально она надеялась, что Джимин изменится, она больше не верит, что это возможно:

«С 17 до 27 лет Шин Джимин издевалась надо мной. Я понятия не имела, почему, но она ежедневно причиняла мне боль своими словами и действиями. Когда я стала взрослее, где-то в 20-25 лет, я решила, что если я буду стараться изо всех сил и работать больше, чем все остальные — если я не дам ей повода ненавидеть меня, — то и онни научится любить меня. Сейчас, оглядываясь назад, я не понимаю, почему я решила все это терпеть, принять и даже начать принимать лекарства. Я была дурой».

Она вспомнила время до истечения срока ее контракта с FNC Entertainment, когда она пыталась покончить с собой:

«К тому времени, когда мне исполнилось 26 лет, я была на пределе. До истечения срока моего контракта я дважды пыталась покончить с собой, приняв снотворное. Но я потеряла сознание всего на несколько дней и в итоге чудесно выжила. Если вы никогда не проходили через это, вы не знаете, что я слышала, через что мне пришлось пройти, за какие совершенно необоснованные вещи меня ругали. Прожив десять лет, как я, вы тоже не сможете такого забыть».

Мина утверждала, что ее одногруппницы на самом деле не помогали ей и не пытались ее защитить:

«Знаете, что еще хуже? Я никогда не думала о том, чтобы собрать доказательства, такие как медицинские записи о посещениях психиатра. Хотя участницы, которые тогда проводили со мной больше времени, вероятно, помнят. Но они также не проходили через то, через что прошла я. Они — не я. И они, возможно, оставались со мной и даже критиковали Шин Джимин … так что я могла принять это за то, что они действительно были на моей стороне. Но никто из этих людей не вступился за меня. Никто из них никогда этого не сделает. Ну, может, кроме одного друга. И другой жертвы, над которой издевались так же, как и надо мной. И я думаю, что есть еще один человек, который мог бы согласиться быть моим свидетелем … Это все, что у меня есть. Я никогда не могла постоять за себя».

Она повторила, что Джимин так и не принесла ей искренних извинений, несмотря на официальное заявление:

«Я так и не получила искренних извинений. [Шин Джимин], возможно, сказала что-то типа: «Мне очень жаль». Но она также сказала, что ничего не помнит. Она выдавила из себя извинения и покинула мой дом невероятно раздраженной. Я даже не знаю, зачем она приходила, если собиралась так себя вести. Как только она зашла, она совсем взбесилась и даже начала искать нож. И я понятия не имела, что к нам придут и руководитель команды-мужчина, и другие менеджеры. Я была в ночной рубашке, когда села, чтобы поговорить с ними».

Мина описала свои нынешние трудности, сказав, что даже ее семья «страдает вместе с ней»:

«В любом случае, вот что я пытаюсь всем сказать. Вы все время спрашиваете: «Разве мало того, что я заставила ее уйти из индустрии развлечений?» Нет. Мне до сих пор снятся кошмары об этом человеке. Из-за нее мне приходится принимать все больше и больше таблеток. Я все еще хочу нанести себе вред и умереть. Когда я спрашиваю себя, почему я так себя чувствую, я могу думать только о ней как о причине. Почему я загрузила фотографию своего окровавленного запястья? Я хотела, чтобы ее друзья увидели. Может, они дадут ей знать. Я пыталась с ней связаться, но она мне не отвечает. Не знаю, поменяла ли она номер или что-то в этом роде.
Причинять себе вред? Я делаю это не реже одного раза в три дня. Это не ее тело, а мое. Со мной страдает моя семья. Люди вокруг беспокоятся обо мне. Они хотят знать, почему я продолжаю это делать… Я делаю это, потому что считаю, что все это так несправедливо, но у меня нет возможности решить эту проблему. Прошло так много времени с тех пор, как у меня пропала какая-либо мотивация. Я плачу ни о чем и обо всем. Жить так… Видеть себя такой, какая я сейчас… иногда мне кажется, что было бы лучше, если бы я прекратила жить. Если честно, мне уже не так страшно».

Она завершила длинный подробный пост напоминанием о том, что она жертва:

«Но на самом деле. Я очень, очень хочу сесть с ней один на один и поговорить об этом. Побороть это. Просто принеси извинения… или что-то в этом роде. Десять лет — это долгий срок. Возможно, вы никогда не поймете, но я — жертва, и я все помню. Я буду помнить это всегда. Мне пришлось отказаться от карьеры, которая была моей целью. Мне пришлось отказаться от своей мечты. Так что нет, если вы не проходили через то же, что и я, вы никогда не узнаете, что я чувствовала тогда и почему я продолжаю так жить».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 18-24 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях