Ничто не помешает Ли Дже Хуну остановить врагов в дораме «Такси ДеЛюкс»

0
815

Представители пятнично-субботней дорамы «Такси ДеЛюкс» телеканала SBS поделились новыми кадрами из предстоящего эпизода.

«Такси ДеЛюкс» — дорама о таинственной службе такси, которая мстит за тех, кто не может добиться справедливости по закону. Ли Дже Хун исполнил роль Ким До Ги, бывшего офицера спецназа и водителя такси.

Смотрите также: Самые обсуждаемые корейские дорамы и актеры за неделю 19-25 апреля

Спойлеры

В седьмом эпизоде Ким До Ги попытался избавиться от всех незаконных видео в базе данных U Data, но безуспешно. Он понял, что главный сервер не принадлежит компании, и попытался выследить его. Новый эпизод будет посвящен борьбе против основы компании U Data. Герои попытаются отомстить людям, стоящим за чудовищными деяниями.

На новых кадрах Ким До Ги вступает в кровавую битву с группой врагов. Судя по всему, он находится в мрачном и загадочном подвале. Несмотря на то, что он весь в крови и изо всех сил пытается перевести дух, его глаза полны решимости. С другой стороны, Пак Ян Джин (Бэк Хён Джин), председатель U Data, в спешке сбегает благодаря помощи своей правой руки г-на Чона (Чо Ха Сок).

Съёмочная группа дорамы намекнула: «В 8 эпизоде Ким До Ги отомстит U Data и Пак Ян Джину, корню всех преступлений, включая распространение нелегальных видеороликов и злоупотребление властью. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Новый эпизод дорамы «Такси ДеЛюкс» выйдет в эфир 1 мая в 22:00 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях