Сон Джун Ки и Чон Ё Бин готовятся победить врагов в зале суда в дораме «Винченцо»

3
4402

Представители дорамы «Винченцо» (tvN) поделились новыми кадрами из предстоящего эпизода.

«Винченцо» — это дорама tvN с Сон Джун Ки в главной роли, который играет Винченцо Кассано, итальянского юриста и консультанта мафии. Он родом из Южной Кореи, но в детстве был усыновлен итальянской семьёй. Когда он вернулся в Корею из-за конфликта внутри своей организации, его пути пересекаются с проницательным юристом Хон Ча Ён (Чон Ё Бин), и стажёром Чан Джун У (Тэкён из 2PM). Вместе они объединяют усилия, чтобы уничтожить злодеев, которые не могут быть наказаны судом, их же методами.

Смотрите также: Самые обсуждаемые корейские дорамы и актеры за неделю 19-25 апреля

Спойлеры

Винченцо начал безжалостную месть преступникам, убившим его мать, и сыграл опасную партию в шахматы с Чан Джун У. Чтобы сокрушить Вавилон, он начал совместную операцию с Хон Ча Ён и жителями Geumga Plaza, и, в конце концов, Чан Джун У добровольно отправился в тюрьму, чтобы избежать угрозы. Но это ещё не конец, поэтому зрителям очень интересно, как Винченцо покончит с Чан Джун У раз и навсегда.

1 мая появились новые кадры с финального судебного процесса. Глаза Хон Ча Ён полны решительности, как у адвоката истца, а глаза Чхве Мён Хи (Ким Ё Джин) смотрят со злобой. Винченцо присутствует в качестве свидетеля, а остальные члены Geumga Plaza находятся в аудитории. Чан Хан Со (Квак Дон Ён) легко присоединятся к Винченцо и жителями Geumga Plaza, поэтому будет очень интригующе наблюдать за тем, как они все вместе будут противостоять злодеям.

19 эпизод дорамы «Винченцо» выйдет в эфир 1 мая в 21:00 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях