Пластические хирурги считают, что у этих 6 девушек идеальные черты лица

30
12413

Южнокорейское развлекательное шоу TMI News недавно пригласило пластических хирургов проголосовать за знаменитостей с самыми идеальными лицами. Хотите знать, кого они выбрали? Тогда читайте дальше!

Смотрите также: Нетизены выбрали айдолов, которые представляют свои группы

1. Айрин из Red Velvet

Айрин является вижуалом Red Velvet, и ее считают одной из самых красивых девушек в индустрии. В прошлом сами айдолы назвали Айрин самой красивой участницей женской группы. Пластические хирурги также заявили, что клиенты часто приводят Айрин в качестве примера лица с идеальными чертами.

2. Дженни из BLACKPINK

Сексуальная и похожая на кошку внешность Дженни популярна не только среди поклонников BLACKPINK, но даже среди тех, кто не является ее фанатами! Визуальные эффекты Дженни обладают уникальным очарованием, и она может выглядеть одновременно сексуально и мило. Пластические хирурги заявили, что эта двойственность является причиной того, что клиенты приходят с фотографиями «Human Chanel».

3. Юна из Girls’ Generation

Юна — девушка с оригинальной внешностью. Она дебютировала более десяти лет назад, и поклонники смогли увидеть, как она выросла из милого подростка в элегантную молодую девушку. С каждым днем Юна становится все более женственной и очаровательной.

4. Сюзи

«Первая любовь нации» покорила поклонников своим чистым и невинным образ. И парни, и девушки восхищаются ее светлой кожей, острыми чертами лица и женственной аурой. Сюзи сияет, как в образе актрисы, так и в образе певицы!

5. О Ён Со

О Ён Со ростом 170 см поражает своими модельными пропорциями. У актрисы стройное овальное лицо и ясные глаза, которые нравятся публике. Богиня дорам и рекламы определенно очаровала многих людей своей красотой!

6. Вонён из IZ*ONE

Вонён участвовала в шоу на выживание «Produce 48» и заняла первое место по результатам отборочных этапов программы. Она стала участницей группы IZ*ONE в возрасте всего тринадцати лет! Теперь, когда ей исполнилось шестнадцать, Вонён стала предметом зависти многих из-за своих длинных, стройных ног и внешности, напоминающей образ куклы Барби. Ее черты лица, юные и очаровательные, очень нравятся публике.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях