Хан Е Ри рассказала об опыте, полученном у Юн Ё Джон

0
329

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Singles актриса Хан Е Ри поделилась своими мыслями о получившем признание критиков фильме «Минари».

Смотрите также: Юн Ё Джон остроумно ответила на вопрос репортера о Брэде Питте

Размышляя о своей кинокарьере, Хан Е Ри заметила: «Когда я только начинала сниматься в фильмах, у меня было смутное ощущение, что когда пройдет 10 лет, я начну видеть вещи более ясно. В какой бы сфере вы ни работали, я думаю, что, потратив примерно столько времени, вы начнете видеть свой путь, в каком направлении вам следует двигаться. По крайней мере, вы больше не будете в таком же замешательстве, как в начале».

Хан Е Ри также рассказала о безмерном уважении к своей партнерше по «Минари» Юн Ё Джон, которая получила много наград за свою роль в фильме, в том числе Оскар. Описав Юн Ё Джон как пример для подражания, Хан Е Ри объяснила, как старшая актриса вдохновила ее. «Она заставила меня понять, насколько важно упорно работать в течение долгого времени, — сказала Хан Е Ри. — Я хочу быть похожей на нее и постоянно и без устали работать в качестве актрисы. Поскольку я не знаю, что будет дальше, я хочу работать столько, сколько душе угодно, пока дела идут хорошо».

Хан Е Ри смиренно добавила, что никогда не мечтала, что ей удастся лично присутствовать на церемонии вручения премии Оскар. Выражая свою глубокую привязанность к фильму и своим коллегам, Хан Е Ри поделилась: «Минари» — это фильм о любви и решимости продолжать жить. Это прекрасный фильм, который дал мне много». Она добавила: «Он также подарил мне несколько действительно замечательных людей».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях