Хван Ин Ёп рассказал о еде, песнях, популярных видео и многом другом

1
1995

Недавно Хван Ин Ёп принял участие в забавной викторине от Marie Claire, где ему нужно было лопать воздушные шары с вопросами внутри, чтобы ответить на них.

Смотрите также: Нетизены сбиты с толку из-за фото со «свидания» Ёнбина (SF9) и Йеджи (ITZY)

Первый вопрос касался еды. У актера спросили, какую лучшую и худшую еду он ел за последнюю неделю. Хван Ин Ёп ответил: «Неделю назад я приготовил токпокки (острые рисовые клецки) дома, и это было очень вкусно, поэтому на следующий день я снова их приготовил, но у меня ничего не получилось, и блюдо оказалось невкусным. Я хочу попробовать приготовить розовые токпокки, так как они очень популярны в последнее время, но я думаю, что мне сначала нужно научиться готовить обычные токпокки. Вам нравятся токпокки, не так ли?». Он также рассказал, что не добавляет сыр в токпокки, так как любит острую пищу и при помощи нее снимает стресс.

Далее актера спросили, какую обувь он носит чаще всего. Хван Ин Ёп указал на свои кроссовки Nike Dunk Low Retro Black, сказав, что предпочитает носить их.

Что касается песен, которые он недавно слушал, актер ответил, что слушает песню NELL «Time Walking on Memories». Это песня, которую он слушал еще в старшей школе. Ин Ёп также порекомендовал песню Bren Joy «Freezing».

Когда его спросили о том, с кем он дольше всего разговаривал по телефону на прошлой неделе, актер ответил: «Это человек, который мне очень нравится, по имени Ким Хёк Джун. Я часто разговариваю с ним по телефону.  Давай снова поговорим вместе по телефону». Когда его спросили, кто этот человек, он с улыбкой ответил: «Это мой менеджер. Мне он очень нравится».

То, что недавно рассмешило актера, — популярная кавер-версия песни Пола Кима «Coffee With Me», исполненная комиком Ким Хэ Джуном, который в своем видео сыграл владельца кафе Чхве Джуна. Хван Ин Ёп поделился, что иногда пародирует Чхве Джуна.

Затем Хван Ин Ёп рассказал, что очень хотел заниматься медитацией по утрам, но у него ничего не получалось, так как ему было трудно просыпаться.

На просьбу показать фотографию, которую он сделал на прошлой неделе, и которая нравится ему больше всего, актер показал два фото: на первом изображен вид из окна машины по дороге в студию, а на втором – токпокки, которые он сделал. Ин Ёп поделился, что очень любит колу и пьет хотя бы одну баночку каждый день.

Завершая интервью, актер сказал, что немного смущен своей реакцией на взрывающиеся воздушные шары, но, тем не менее, интервью ему понравилось.

Посмотрите полное видео ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях