Бэкхо из NU’EST рассказал о том, как он снимает стресс, что ему больше всего нравится в себе и многом другом

3
866

Бэкхо из NU’EST недавно принял участие в фотосессии для журнала Arena!

Смотрите также: Бывший глава отдела A&R SM Entertainment пойман на том, что зарегистрировал жену автором песен EXO и BoA

За фотосессией последовало интервью, где Бэкхо рассказал о том, что он никогда раньше не фотографировался в кабриолете. Артист испытал нечто новое во время этой фотосессии. Он поделился: «Мое настроение улучшается, когда я сажусь за руль. Тот факт, что я  могу просто использовать свои руки и ноги, чтобы отправиться туда, куда я хочу, в том темпе, который предпочитаю я, мне очень нравится».

Бэкхо также рассказал о своей старой машине, описав ее особую форму и круглые фары. «Меня тянет к старым машинам», — сказал он. «Как только вы их почините, вы спокойно сможете на них ездить. Поскольку мне нравится черный цвет, я заменил деревянную отделку салона на черную замшу, а также сделал черными потолок и пол. Когда я слышу звук, то более или менее понимаю, что что-то сломалось».

Когда его спросили, где он любит больше всего ездить на машине, Бэкхо ответил: «Рассвет, когда светофор выключен. Мне нравятся пустые дороги. Когда у меня не хватает вдохновения, я отправляюсь в Инчхон или провинцию Канвон, чтобы подышать свежим воздухом».

В прошлом месяце NU’EST выпустили второй полноформатный альбом «Romanticize». Бэкхо поделился, что тема альбома связана с вещами, которые участники романтизируют. Что касается Бэкхо, он поделился, что ему нравится романтизировать повседневную жизнь. «Вкусная еда – это романтика. Такой день, как сегодня – тоже романтика», — сказал он. «Мне нравится фотографировать. Еще мне нравится заправлять машину. Я чувствую себя увереннее».

Бэкхо также рассказал, что включил в альбом то восторженное чувство, которое он испытывает, когда что-то создает. «Когда я что-то делаю, это доставляет мне удовольствие, и я чувствую себя прекрасно, но иногда это чувство бывает болезненным и глубоким», — поделился он. «Я смеюсь, когда делаю что-то смешное, но потом я думаю, что это не то, что я хотел, и все удаляю. Я романтизирую эту сложность».

Многие песни Бэкхо, такие как «Shooting Star», «Polaris» и «Gravity & Moon», содержат описание ночи и звезд. Выражая свою привязанность к ночному времени суток, Бэкхо прокомментировал: «Я люблю смотреть на небо, полное звезд. Вокруг должно быть очень темно, чтобы звезды было видно, поэтому мне нравятся пустынные места. В таких местах моя голова пуста. Иногда я отправляюсь посмотреть на океан ночью».

Бэкхо поблагодарил L.O.Λ.E (официальное название фан-клуба NU’EST) за то, что они помогли ему открыть в себе те стороны, о которых он даже и не догадывался. «Я нахожу это удивительным, и я очень благодарен, когда L.O.Λ.E помогают мне открывать мои новые стороны, о которых я даже и не догадывался», — поделился он. «Так что, даже если я не зацикливаюсь на каких-либо вещах, я не могу сидеть сложа руки».

В ответ на вопрос о том, что ему больше всего нравится в себе, Бэкхо ответил: «Мой голос. Когда я пишу песню и хочу добавить что-нибудь интересное, или же если мне нужна высокая нота, я использую свой голос».

Бэкхо также рассказал о своем увлечении фридайвингом. Он поделился, почему ему нравится этот вид спорта: «Когда ты занимаешься фридайвингом, то погружаешься в тишину. Поскольку я не дышу, я не слышу даже собственного дыхания. Иногда мне действительно нужно такое время, ведь в такие моменты я ни о чем не думаю. Следует ли назвать это медитацией? Когда я таким образом избавляюсь от всего, мне становится легче».

Бэкхо рассказал, что за последние 10 лет ничего практически не изменилось. «Я могу свободнее выражать свое мнение, а вещи, которые раньше я принимал как должное, сейчас воспринимаются иначе», — сказал он. «Например, любовь, которую дают нам L.O.Λ.E. Чем больше я работаю, тем сильнее ощущается эта любовь, и я принимаю ее с еще большей благодарностью».

Когда его спросили о том, каково это встретить артистов, дебютировавших после NU’EST, Бэкхо рассмеялся и ответил: «Во-первых, молодые артисты не особо часто со мной разговаривают». Он продолжил: «Я близок с парнями из SEVENTEEN, поскольку мы видимся каждый день, но я не пытаюсь установить отношения «старших-младших». Я стараюсь быть собой».

В конце интервью Бэкхо спросили, во что он верит. Он ответил: «Время. Многие вещи меняются в зависимости от того, как вы проводите свое время. Конечно, вам может недоставать времени, или вам может казаться, что время летит слишком быстро, но в конце концов я думаю, что самое важное – это не тратить время впустую».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях