Ким Ё Джин рассказала о своем персонаже в дораме «Винченцо», работе с коллегами и многом другом

3
4764

В преддверии грандиозного финала дорамы «Винченцо» Ким Ё Джин приняла участие в интервью, чтобы рассказать больше о своем персонаже, финале и многом другом.

Смотрите также: Хван Ин Ёп рассказал о еде, песнях, популярных видео и многом другом

«Винченцо» — это предстоящая дорама tvN с Сон Джун Ки в главной роли, который играет Винченцо Кассано, итальянского юриста и консультанта мафии. Он родом из Южной Кореи, но был усыновлен итальянской семьей в молодом возрасте. Когда он возвращается в Корею из-за конфликта внутри своей организации, его пути пересекаются с проницательным юристом Хон Ча Ён, которую играет Чон Ё Бин, и стажером Чан Джун У (Тэкён из 2PM). Вместе они объединяют усилия, чтобы уничтожить злодеев, которые не могут быть наказаны судом, их же методами.

Ким Ё Джин играет Чхве Мён Хи, амбициозного и безжалостного юриста фирмы Woosang.

СПОЙЛЕРЫ

Чхве Мён Хи – злодейка, отличная от тех, что часто появляются в корейских дорамах. Ким Ё Джин прокомментировала: «Из всех персонажей, которых я играла до сих пор, этот был наиболее сложным. Я никогда не встречала таких злодеев. Ее в целом сложно назвать злодейкой. Она бесполая. Иногда она ведет себя как женщина средних лет, а иногда как мужчина. Играя, я сосредотачивалась на том, что она должна быть подлой. В большинстве случаев злодейки сексуальны и очаровательны. В их жизни происходил определенный инцидент или несчастный случай, который в дальнейшем и заставлял их совершать злые дела. Все изображалось так, чтобы зрители могли посочувствовать им. Однако у Чхве Мён Хи нет такой истории, поэтому мне пришлой искать баланс между ее злобой и приземленностью».

Диалект провинции Кёнсан стал фишкой Чхве Мён Хи. Поскольку Ким Ё Джин выросла в Масане, этот диалект является родным для нее. Она поделилась, что не использовала диалект, когда разговаривала с Чан Джун У (Тэкён из 2PM).

Еще одна отличительная черта Чхве Мён Хи – ее любовь к танцам зумба. Ким Ё Джин рассказала, что до этого никогда не занималась таким видом танца, однако могла танцевать сальсу. Она поделилась: «Странно думать: «Может ли кто-то, кто так любит музыку и танцы, быть плохим человеком?». Чхве Мён Хи представляет собой новый тип персонажа, который связывает свою повседневную жизнь с ужасными преступлениями. Она кажется нормальной, но потом по вашей коже бегут мурашки».

То, как Чхве Мён Хи приносила смерть другим, занимаясь свой повседневной жизнью, заставляло удивляться еще больше. Во время еды она беззаботно отдала приказ своим подчиненным убить юриста Хон Ю Чана (Ю Джэ Мён). Ким Ё Джин согласилась с тем, что эта сцена была решающей, и поделилась: «До этой сцены многие не были уверены в том, что Чхве Мён Хи – плохой человек. Я тоже была шокирована, когда прочитала сценарий. Думаю, что то, как она ела, отражало ее голод и жадность. Я думаю, что эта сцена наполнена смыслом. Она изображает мир Чхве Мён Хи, где сильные нападают на слабых».

Далее Ким Ё Джин попросили выбрать любимую сцену или реплику. Актриса, смеясь, ответила: «Пожалуйста, посмотрите последнюю серию». Она также добавила, что ей понравилась сцена в баре с Хон Ча Ён (Чон Ё Бин) и что она хотела бы, чтобы у них было больше совместных сцен. Она поделилась: «В тот момент я посмотрела на Ча Ён и подумала: «Ты и я так похожи. Через 20 лет ты станешь такой же, как я», и это рассмешило меня. Я считала себя ужасным человеком из-за этих мыслей. Это была сцена, которая заставила меня много думать».

Зрители задаются вопросом, какова же конечная цель Чхве Мён Хи. Однако, по словам Ким Ё Джин, у нее ее нет. «Это ее образ жизни. Все, что у нее есть – это желание победить и быть признанной. Она жила в мире, где если выигрываешь, то живешь, а если проигрываешь, то умираешь, и она в это верит», — рассказала актриса.

Ким Ё Джин сказала, что у актеров была отличная командная работа: «Мне было комфортно работать с Чо Хан Чхолем (играет Хан Сын Хёка), поэтому мы могли свободно делиться мнением по поводу актерской игры. То же самое и с Тэкёном. С Сон Джун Ки практически в каждой сцене мы пробовали что-то новое». Она также отметила, что Чо Хан Чхоль и Квак Дон Ён постоянно смешили ее.  

Актриса продолжила: «Думаю, что Чхве Мён Хи станет поворотным моментом в моей актерской карьере. Мое мышление сильно изменилось благодаря ей. Я думаю, что «Винченцо» — это дорама, подобной которой никогда не было прежде. В ней переплетены все жанры, происходят невообразимые вещи, а также есть серьезная, жестокая и глубокая тьма. Это сбивает с толку, но в этом и вся прелесть дорамы. Разве наша жизнь не такая же?».

В ответ на просьбу что-нибудь проспойлерить Ким Ё Джин сказала: «Что бы вы ни представляли, возможно, что это удивит вас еще больше. Вы не должны ничего пропустить».

Напоследок она обратилась к зрителям. Актриса сказала: «Когда я читала сценарий, я беспокоилась о том, как люди воспримут Чхве Мён Хи. Я задавалась вопросом, поймут ли люди способы раскрытия дел и различные забавные моменты, однако мои опасения были напрасны. Зрители остались довольны новизной этого проекта. Это заставило меня подумать о том, что наша аудитория – это сила, которая заставляет корейские дорамы развиваться. Поскольку вам понравилось открывать для себя что-то новое в дорамах, я думаю, что корейские дорамы будут представлять новые истории. Я была впечатлена реакцией зрителей. Мне также сильно понравилась дорама «Винченцо», поэтому мне тоже грустно из-за того, что все закончится. «Винченцо» и Чхве Мён Хи останутся в моей памяти надолго».

Финальная серия «Винченцо» вышла 2 мая в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях