Пак Бо Гом: о фильме «Со Бок», работе с Гон Ю и Чан Ён Нам и многом другом

0
2474

Пак Бо Гом дал интервью, в котором рассказал о своём недавнем проекте — фильме «Со Бок».

Смотрите также: Джин (BTS) обнародовал селфи с Пак Бо Гомом, сделанное в 2018 году

«Со Бок», премьера которого состоялась 15 апреля, — научно-фантастический фильм о бывшем агенте разведки Ки Хоне (Гон Ю) и первом человеческом клоне по имени Со Бок (Пак Бо Гом). Ки Хон получает приказ обеспечить безопасность транспортировки Со Бока, которого многие силы, включая военных, стремятся заполучить себе.

В интервью, состоявшемся ещё до зачисления актёра в армию в августе прошлого года, он рассказал о причине выбора этого фильма: «Что делает нас людьми? Зачем науке биоэтика? «Со Бок» дал мне возможность подумать о людях и наших жизнях».

На вопрос о чувствах, которые он испытывал во время работы над своим первым художественным фильмом, Пак Бо Гом ответил: «Поскольку я работал с режиссёром Ли Ён Джу и другими старшими коллегами, я смог полностью довериться им и погрузиться в роль. Моё отношение к работе всегда одинаковое, когда я готовлюсь к съёмкам. Я считаю, что постановка — это не то, над чем я работаю в одиночку, а усилия всего коллектива. Поэтому я всегда стараюсь сделать всё возможное».

О подготовке к роли Пак Бо Гом сказал: «Играть Со Бока было непросто. Словно ребёнок, которому пришлось быстро повзрослеть, персонаж Со Бока постоянно переживает за свою судьбу и жизнь. Я «создал» его после многочисленных разговоров с режиссёром. Он сказал, что хочет видеть Со Бока благородным и не слишком юным, поэтому я размышлял и изучал, как лучше показать эти стороны».

Пак Бо Гом поблагодарил режиссёра Ли Ён Джу за создание тёплой атмосферы на съёмочной площадке и отметил, что он всегда учитывал личное мнение актёров об их персонажах: «Благодаря режиссёру я смог лучше понять своего персонажа. И благодаря ему это была значимая работа».

Он продолжил: «Режиссёр — один из ранних приверженцев, у которого есть все современные гаджеты, он понимает модные тенденции и, кажется, будто опередил само время. Он показался мне человеком широких взглядов. От «Одержимой» до «Введения в архитектуру» и «Со Бока» — он «вдыхает» в тяжёлые истории лёгкий ветерок, не делая их при этом слишком воздушными. Для меня большая честь работать с ним».

На вопрос о том, каково ему было работать вместе с Гон Ю, Пак Бо Гом ответил: «Это было невероятно. Типа: «Вау, это же Гон Ю!» Я не мог поверить, что снимаюсь вместе с ним в одном фильме. Я его большой фанат и смотрел почти все его проекты. И для меня большая честь и счастье встретиться с ним благодаря работе над фильмом».

Он продолжил хвалить Гон Ю, рассказывая: «Я сильно переживал, изображая Со Бока, но он дал мне тёплый совет и помог повысить уверенность в себе, а также заботился обо мне на съёмках. По сравнению с Ки Хоном, которого я представлял во время чтения сценария, он изобразил его с гораздо большей впечатляющей серьёзностью. Я чувствовал, что его мысли и страсть к актёрской игре были поразительны. Он — старший актёр, с которым я хочу снова поработать и на которого во многом хочу равняться».

Затем актёр поделился своими впечатлениями от работы с Чан Ён Нам, исполнившей роль Им Се Ын — научного сотрудника, создавшего Со Бока. Пак Бо Гом сказал: «Ранее я упоминал Чан Ён Нам как старшую коллегу, с которой хотел поработать. И я счастлив, что эта мечта стала реальностью. В фильме много сцен, где наши персонажи смотрят друг другу в глаза. И каждый раз во время их съёмок я чувствовал, как сильно она заботится о Со Боке. Я рад, что у нас было много эмоциональных сцен».

Он также прокомментировал съёмочные декорации, отметив, что они были красивые, но в то же время несли определённую напряжённость: «Я получил много положительной энергии от персонала и других актёров, и мне было интересно работать, поскольку съёмки в разных городах вызывали во мне ощущение путешествия».

Пак Бо Гом признался, что финальная сцена в лаборатории, где Со Бок поделился своими чувствами, стала самой запоминающейся для него: «Мне пришлось выражать сложные эмоции без каких-либо дополнительных эффектов, которые должны были добавить позже. Поэтому я представлял компьютерную графику во время игры. Было немного неловко, но я с нетерпением и любопытством ждал, как будут выглядеть сцены после завершения монтажа и обработки».

Размышляя над ключевыми моментами фильма, он сказал: «Думаю, это эмоции Ки Хона, которые меняются на протяжении всего фильма. Я смог почувствовать его доведённое до отчаяния состояние, наблюдая за игрой Гон Ю на съёмочной площадке. Меня поразило, как он передал малейшие эмоциональные изменения, поэтому, думаю, на зрителей это тоже произведёт впечатление».

Пак Бо Гом завершил интервью обращением к зрителям: «Фильм несёт в себе послание, что «человеческие желания требуют этики», а также, что люди должны быть благодарны за то, что имеют. «Со Бок» заставит задуматься о многих вещах. Поскольку актёры и съёмочная команда вложили все силы в создание «Со Бока» и постарались уложить историю в отведённое время, надеюсь, что люди проявят интерес к фильму и полюбят его».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях