Судзуки Рёхей сыграет главную роль в новой дораме TBS

0
167

В новой дораме TBS «Tokyo MER» Судзуки Рёхей сыграет Китами Кота, главу бригады скорой медицинской помощи в Токио, которая называется «мобильный пункт неотложной помощи». Эта бригада работает на большом автомобиле, в котором есть даже операционная. 

Смотрите также: Тан Джун Сан, Чхве Хён Ук и другие в первом тизере новой дорамы «Мальчики-ракетки»

Tokyo MER сформирована по приказу губернатора Токио. Название бригады расшифровывается как «токийский мобильный пункт неотложной помощи», а ее членами являются специалисты по оказанию неотложной помощи, которые должны выезжать на места аварий и катастроф на машине скорой помощи. Их машина скорой помощи — это большой автомобиль, оснащенный новейшим медицинским оборудованием и даже операционной. В нем Tokyo MER и спасают жизни раненых.

Китами Кота (Судзуки Рёхей) – врач бригады Tokyo MER и ее лидер. Он твердо убежден в том, что, несмотря на опасность, они спасут жизни в местах происшествий.

Автором сценария дорамы выступит Куроива Цутому («Опасная Венера»). Новая дорама займет таймслот второго сезона «Драгонзакура» и будет выходить в эфир по воскресеньям в девять вечера, начиная с июля этого года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях