Тэмин из SHINee поделился воспоминаниями о своей карьере на сольном концерте + рассказал немного о сольном возвращении

10
2472

2 мая Тэмин из SHINee провёл свой сольный концерт «Beyond Live: N.G.D.A (Never Gonna Dance Again)», который транслировался на платформе Naver «Beyond LIVE».

Это был первый сольный концерт Тэмина с декабря 2019 года в Японии. Тэмин сказал: «Я очень долго ждал этого момента. Если честно, я хотел провести концерт намного раньше. Я одновременно и рад, и сожалею о том, что смог провести его только сейчас. Я много готовился, так что с нетерпением ждите остальных выступлений».

Смотрите также: SHINee пообещали выпустить новую версию своего легендарного трека «View»

На концерте Тэмин исполнил свои сольные хиты, такие как «Danger», «Move» и «Want», а также треки из своего третьего студийного альбома «Never Gonna Dance Again», такие как «Criminal», «IDEA», «Heaven», «Black Rose» и «Think of You».

О подготовке к концерту он сказал: «Я много работал с подъёмными устройствами. Также я думаю, что портативные камеры, которые снимают крупным планом, придают ощущение того, будто это происходит прямо перед вами. Мне кажется, что у этих выступлений есть особая сторона, которая присуща только «Тэмину» и отличается от других концертов».

Он добавил: «Я много думал о том, как сделать так, чтобы всё выглядело крутым и искренним. Раньше я был бы доволен, только если бы бездумно продемонстрировал всё, что у меня было. Я потратил бы все свои силы и переусердствовал бы. Но теперь я стараюсь контролировать свои силы. Я думал о том, как держать под контролем дыхание и энергию, чтобы публика видела, что исполнитель расслаблен на сцене. Эти естественные изменения произошли, когда я стал старше. Не то чтобы я работал вполсилы, но я много думал о том, как правильно израсходовать энергию».

На концерте Тэмин впервые представил свою новую песню «Advice», которая также является названием его грядущего третьего мини-альбома, который выйдет 18 мая. «Я думаю, эта песня продемонстрирует уникальные и разнообразные стороны меня», — сказал он. «Я тоже очень этого жду. Я много готовился к выступлению».

Во время концерта Тэмин представил танцевальное попурри из хитов, выпущенных как за карьеру SHINee, так и за его карьеру сольного исполнителя. Он сказал: «Это было танцевальное попурри, которое будто отражало мою жизнь. Не всё было раскрыто. Это был беглый взгляд на то, что произошло. Вначале я поддался эмоциям. Для меня это был шанс вспомнить прошлое, поэтому это попурри многое значит для меня. Наши фанаты, которые учились в начальной школе, сейчас работают, а нуны вышли замуж».

Он продолжил: «Я даже сделал стрижку под горшок для старых песен, хоть это и было немного неловко. Я думал, что фанаты могут заплакать, так как вам? Интересно, сколько изменится, если я снова буду снимать подобное видео через 10 лет. Я не думаю, что есть большая разница между тем, какой я сейчас, и тем мной, который был 10 лет назад. Но было бы забавно, если бы я сделал стрижку под горшок и станцевал под «Replay», когда мне будет за 40».

Ближе к концу концерта Тэмин сказал: «Спасибо, что присматриваете за мной на протяжении 13 лет. Я надеюсь, что мы сможем всегда оставаться друзьями. Я собираюсь вернуться [со службы в армии] и дать вам даже больше, чем раньше, так что, пожалуйста, присмотрите за мной. У нас впереди ещё множество совместных воспоминаний, так что не грустите».

Тэмин уйдёт в армию 31 мая.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях