Сынюн и Мино из WINNER рассказали, чем заканчиваются ссоры между участниками группы

5
3388

В эпизоде от 2 мая шоу My Ugly Duckling (SBS) Сынюн и Мино из WINNER появились в качестве специальных ведущих.

Смотрите также: Чуно намекнул на возвращение 2PM в июне и научил Pengsoo танцевать под «My House»

WINNER официально дебютировали в августе 2014 года, но вместе как группа с 2013 года. На вопрос, был ли когда-либо конфликты внутри группы, Сынюн и Мино откровенно ответили: «Поскольку мы всегда были вместе, иногда возникали конфликты».

Сынюн рассказал: «Никогда не было такого, чтобы все участники ссорились одновременно, но были времена, когда один или два участника ссорились. Если такое происходило, другой участник приходил и выступал посредником». Он добавил: «Совсем недавно Мино и Джину поссорились, и я встрял между ними. В итоге мы втроем заплакали».

Мино объяснил: «Это было во время тура, но я не помню, из-за чего мы поссорились. Мы начали повышать голос, и атмосфера накалилась. Мы были готовы начать драться, когда Сынюн расплакался, пытаясь остановить нас. Нам пришлось его утешать, и в итоге мы извинились друг перед другом»Сынюн добавил: «Я не из тех, кто много плачет. Плакал не только я, но и другие. Это было море слез».

Сынюн – самый молодой участник WINNER и лидер группы. На вопрос, испытывал ли он когда-нибудь трудности в связи с этой позицией, он ответил: «Вовсе нет. Участники всегда меня слушают». Мать Ким Джон Кука пошутила: «Потому что ты можешь заплакать, если они этого не сделают». Мино весело добавил: «Он просто разразится слезами».

Мино и Сынюн продолжали подшучивать друг над другом на протяжении всего эпизода шоу. На вопрос, что бы они сделали, если бы оба влюбились в одного и того же человека, Мино сказал: «Я бы не сдался»Сынюн сказал: «Я бы подождал. Если бы я оказался в такой ситуации, я бы ждал с установкой: «Мне представится шанс». Я бы предпочел сыграть в долгую игру, чем приступать немедленно».

У Мино спросили, как он отреагирует, если его младшая сестра начнет встречаться с Сынюном, и он ответил: «Я даже не хочу этого представлять. Не потому что это Сынюн, а потому что, если они расстанутся, возникнут проблемы. Мне пришлось бы слушать обе стороны, а я не хочу вмешиваться в это». Его спросили, изменится ли его мнение, если это будет брак, а не просто отношения, и Мино ответил: «Думаю, я бы спросил их, не сошли ли они с ума. Я бы все равно им не поверил».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях