Кимура Такуя выпустил ограниченную серию солнцезащитных очков с Ray-Ban

2
385

Японский актер Кимура Такуя является давним поклонником бренда солнцезащитных очков Ray-Ban, что привело к сотрудничеству между ними в создании новой эксклюзивной модели для Японии, которая была выпущена ограниченным тиражом 200 штук. Эти солнцезащитные очки поступили в продажу в конце апреля в японских магазинах Ray-Ban.

Смотрите также: Аюми Хамасаки объявила о рождении второго ребенка

Каждая из пар солнцезащитных очков имеет уникальный серийный номер на оправе вместе с инициалами Кимуры Такуи, выгравированными вручную. Они также поставляются в специальной коробке с оригинальным футляром, очищающим набором и картой с уникальным серийным номером.

Кимура Такуя отметил, что для него солнцезащитные очки и бренд Ray-Ban неразделимы, и что этот бренд солнцезащитных очков носят персонажи фильмов и музыканты, которые ему нравятся, например, Том Круз в «Топ Гане».

Кимура Такуя также объяснил, почему сделал очки более светлыми: «В японском обществе неприлично носить солнцезащитные очки перед своим начальником, поэтому мы постарались сделать их светлее, чтобы даже если вы их наденете, можно было увидеть ваши глаза».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях