Шону (MONSTA X), Минхёк (BTOB), Арин (Oh My Girl), Джису (Lovelyz) и многие другие в новой дораме жанра ужасы

1
1445

Шону (MONSTA X), Минхёк (BTOB), Арин (Oh My Girl), Джису (Lovelyz) и другие знаменитости приняли участие в съёмках новой дорамы жанра ужасы.

Смотрите также: Ли Джэ Уку, Пак Хе Ын, Минхёну (NU’EST) и Арин (Oh My Girl) предложены роли в новой дораме сестер Хон

Предстоящая дорама «Ghost Story» (рабочее название) посвящена ярким ужасам повседневной жизни, с которыми можно столкнуться в знакомых местах: шум на лестнице, манекены, старинная мебель, социальные сети и другие обычные на первый взгляд вещи.

Дорама будет состоять из 10 короткометражных серий и подарит зрителям невероятные острые ощущения. В съёмочном процессе задействованы: Ким До Юн, Джехён (Golden Child), Джису (Lovelyz), Сольа и Экси из WJSN, Шону (MONSTA X), Арин (Oh My Girl), AleXa, О Рюн, Минхёк (BTOB), Ли Су Мин, Ли Ёль Ым, Ли Ён Джин, Хоя (Ли Хо Вон), Чон Вон Чан и Ханён (THE BOYZ). Зрители с нетерпением ждут синергии между актёрами-ветеранами и артистами, впечатлившими в разных сферах, включая актёрское мастерство.

«Ghost Story» — дорама совместного производства Zanybros и Megabox Plus M. Режиссёр — Хон Вон Ки, известный по ужасам «Городские страшилки» и получивший широкое признание в Гонконге, Вьетнаме, Японии и на Тайване. Он также сотрудничал со многими популярными k-pop артистами, такими как BTS и EXO. Поэтому зрители ожидают, что он продемонстрирует свою стильную и артистичную режиссуру в этом проекте.

Съёмки дорамы завершились в конце апреля. Дата премьеры пока неизвестна.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях