Пак Хэ Джин утверждён на главную роль в новой дораме о призраках

3
1493

Пак Хэ Джин исполнит главную роль в новой дораме «From Now On, Showtime!» (рабочее название).

Смотрите также: Шону (MONSTA X), Минхёк (BTOB), Арин (Oh My Girl), Джису (Lovelyz) и многие другие в новой дораме жанра ужасы

«From Now On, Showtime!» — романтическая комедийная дорама о людях и призраках, работающих вместе. Помимо романа фокусника и «работодателя» призраков Ча Ча Уна (Пак Хэ Джин) и женщины-полицейского, наделённой оккультными способностями, сюжет развернётся вокруг загадочного дела, которое им предстоит раскрыть. Случайно оказавшись втянутыми в него, персонажи прибегнут к помощи призраков, чтобы добыть улики и раскрыть правду.

Персонаж Пак Хэ Джина Ча Ча Ун — харизматичный фокусник, умеющий общаться с призраками и управлять ими. Его отличительная черта — едкие замечания, которые даже холоднее, чем его вид. Обладая выдающимися магическими способностями, он выступает на телевидении и сцене и является восходящей звездой в мире фокусников.

Кроме этого, Ча Ча Ун обладает скрытым даром видеть призраков и разговаривать с ними. Он может с лёгкостью манипулировать ими и использует их в своих интересах.

Поклонники с нетерпением ждут очередной трансформации Пак Хэ Джина после его впечатляющей игры в таких проектах, как «Человек со звезды», «Плохие парни», «Сыр в мышеловке» и «Лицом к лицу».

В настоящее время идёт кастинг дорамы «From Now On, Showtime!», а также обсуждаются вопросы о телеканале и времени трансляции. Начало съёмок запланировано на конец августа.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях