Сон Джун Ки рассказал об игре антигероя в «Винченцо», химии с Чон Ё Бин, планах на будущее и многом другом

5
14228

Дорама «Винченцо» (tvN) недавно успешно завершилась. 3 мая ведущий актёр Сон Джун Ки принял участие в интервью, в котором поделился своими мыслями и переживаниями за время съёмок проекта.

Он рассказал: «Прежде всего, я впервые практически не испытывал давление из-за своей роли. Не могу сказать, что не чувствовал себя обременённым, но я не испытывал чувство одиночества или напряжения, поскольку множество съёмок происходило вместе с героями из Geumga Plaza. Я чувствовал связь с актёрами, которые играли жителей Geumga Plaza. Иными словами, можно сказать: «Нам всем было весело вместе».

Говоря о популярности дорамы, актёр поделился: «Каждый раз, когда выходил эпизод, сотрудники нашей компании и молодые работники со съёмочной площадки рассказывали, какие сцены обсуждали в Интернете, поэтому я почувствовал популярность».

Смотрите также: Ким Ё Джин рассказала о своем персонаже в дораме «Винченцо», работе с коллегами и многом другом

Он также упомянул отзывы зрителей, в которых говорилось, что злодеи в дораме были наказаны слишком жестоко. Актёр отметил: «Люди разделились во мнениях относительно суровости наказаний. [Даже во время съёмок] я думал: «У людей будут разные мнения на этот счёт». Лично я не думал, что это было жестоко. Напротив, я считал, что нам нужно быть жёстче с ними. Я считаю, что такие отвратительные люди, как они, должны быть наказаны подобным образом. Я думаю, что персонажи, совершившие зло, были наказаны справедливо за те поступки, которые совершили».

Сон Джун Ки рассказал о боевых сценах, в которых принимал участие. Актёр сказал, что у него не возникло трудностей с ними. Он объяснил, что постановщик трюков Хо Мён Хэн создавал сцены, в которых меньше внимания уделялось движениям, а больше эмоциям. «Обычно мы снимаем реплики и действия по отдельности, но я думал об этом как об одном целом, так что это было не так сложно», — добавил он.

Сон Джун Ки также столкнулся с новыми трудностями во время съёмок дорамы «Винченцо». Первая — это комический аспекты дорамы, а вторая — итальянский язык.

«Я не уверен, что зрители положительно оценили мою игру в юмористических сценах», — признался он. «Лично я не был доволен тем, как произнёс реплики на итальянском, а также юмористическими сценами. Благодаря этому проекту я ещё раз почувствовал, что игра в комедии — самая сложная актёрская игра. Так что я думаю, что плохо отыграл в таких сценах. Я лично не доволен». Он добавил, что актёры, играющие жителей Geumga Plaza, были экспертами в комедии и очень ему помогли.

Об игре на итальянском языке Сон Джун Ки заявил: «Думаю, было бы лучше, если бы я начал практиковаться задолго до съёмок. Я считаю, что чем больше вы уделяете внимание игре на иностранном языке, тем лучше она становится, поэтому я не доволен результатом». Он также рассказал: «Я продолжал практиковаться и запоминать слова со своим учителем итальянского языка, я изо всех сил старался сделать произношение максимально похожим. Сначала Винченцо был героем из Южной Италии, поэтому, когда он стал персонажем из Центральной Италии, было сложно изменить произношение. Я уделял внимание таким деталям».

Когда его попросили выбрать актёра и персонажа, с которыми у него была лучшая химия, он свободно выбрал Чон Ё Бин, которая исполнила роль Хон Ча Ён. Он пояснил: «Вы могли подумать, что я никого не выберу, потому что кто-то может расстроится, ведь Винченцо взаимодействует со множеством персонажей, но я выбираю героиню Чон Ё Бин Хон Ча Ён, несмотря ни на что. Ничего не поделаешь, если другие актёры расстроятся, но героиня Чон Ё Бин была слишком очаровательна. Лично мне она показалась очень обаятельным персонажем, я привязался к ней во время совместной работы. И Чон Ё Бин, и персонаж Хон Ча Ён действительно мне очень понравились».

Смотрите также: Дорама «Винченцо» заняла шестое место среди сериалов tvN с самыми высокими рейтингами

Сон Джун Ки коснулся того, как он изменился за время съёмок в дораме «Винченцо». Хотя поначалу он не чувствовал себя уверенно, взявшись за жанр комедии, в конце концов он преодолел это. Актёр пояснил: «Я начал думать по-другому. «Что бы я сделал, если бы не взялся за этот проект?» — вот как изменились мои мысли».

Сон Джун Ки согласился с мнением зрителей о том, что роль Винченцо — это роль всей его жизни. Актёр сказал: «Это правда, что играть эту роль было веселее всего. В этом аспекте я бы сказал, что это роль всей моей жизни». Он рассказал о мафиозном замысле: «Это могло выглядеть как показное хвастовство, и некоторые люди задавались вопросом, не использовали ли мы концепт мафии, потому что не осталось ничего другого, но я никогда не думал об этом в подобном ключе». Он объяснил, что был поражён, когда прочитал синопсис сценариста Пак Джэ Бома, в котором он объяснил цель шоу. «Я сразу почувствовал его сдерживаемый гнев на общество. Вот почему я мог понять, почему использовалась идея мафии, и подумал, что это очень очаровательный замысел».

Винченцо — антигерой, который совершает плохие поступки, чтобы победить ещё более плохих ребят. Сон Джун Ки выразил сожаление по поводу того, что такой «злодей», как Винченцо, получил столько любви от зрителей. «Когда я получил сценарий, я знал, что в проектах Пак Джэ Бома часто присутствует комедийный образ, но я подумал, что это грустный проект. Причина в том, что зрителям приходилось болеть за Винченцо, за злодея».

Он продолжил: «Я думаю, что события, происходящие в дораме «Винченцо», близки к реальности, а персонаж Винченцо — единственная сюрреалистичная часть. В реальной жизни очень много плохих людей. Сценарист использовал многих из них в качестве примера, поэтому было много сцен, которые приносят чувство облегчения». Он упомянул сцену​, где Винченцо навещает четырёх злодеев. Актёр сказал: «Мы репетировали, и два персонажа Чхве Мён Хи (Ким Ё Джин) и Чан Хан Со (Квак Дон Ён) встали на колени передо мной прямо в тот момент, когда я вошёл. Это был странный катарсис».

Что касается возможного второго сезона, Сон Джун Ки сказал: «О втором сезоне нет никаких разговоров. Кажется, многие люди хотят увидеть его, поэтому я благодарен за это. Маловероятно, что в будущем будут какие-либо внутренние дискуссии о втором сезоне».

Он также поделился своими планами на будущее: «Я ещё не определился со следующим проектом. Съёмки фильма «Богота», остановившиеся из-за COVID-19, скорее всего, начнутся в Корее в этом месяце. Поскольку я не могу поехать в Колумбию, мне нужно узнать, что они сделают с помощью технологий. Продюсеры и инвесторы, должно быть, чувствуют себя опустошенными после того, как проект был приостановлен из-за тяжёлой ситуации, но я как главный актёр завершу его в лучшем виде».

Актёр также сообщил: «Я буду присутствовать на церемонии награждения «Baeksang Arts Awards». Я благодарен за то, что меня номинировали, я буду наслаждаться церемонией. Но я больше сосредоточен на номинации режиссёра «Винченцо» Ким Хи Вон за звание лучшего режиссёра».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях