Начало тайного романа наследника корпорации Эна (VIXX) и горничной Чон И Со в новой дораме «Моё»

3
8178

Канал tvN поделился первым взглядом на зарождающуюся химию между Эном (VIXX) и Чон И Со в предстоящей дораме «Моё» («Голубой бриллиант»).

Смотрите также: Эн (VIXX) и Чон И Со рассказали о подготовке к съёмкам в предстоящей дораме «Моё»

«Моё» — дорама о сильных и амбициозных женщинах, которые преодолевают предрассудки этого мира в поисках своего истинного «Я». Ли Бо Ён играет Со Хи Су — бывшую ведущую актрису и невестку второго сына корпорации Hyowon, Ким Со Хён — Чон Со Хён, невестку старшего сына корпорации Hyowon.

Эн играет сына Чон Со Хён Хан Су Хёка – старшего внука и наследника корпорации Hyowon. У него есть всё, о чём только можно мечтать, но при этом ему не даёт покоя его прошлое. Из-за душераздирающего прощания в далёком детстве Су Хёк быстро повзрослел, но его душевные раны не смогли залечить ни богатство, ни время. Он — одинокая душа, не испытывающая интереса к жизни. Су Хёк бесстрастно проживает свою жизнь, которую за него расписала его семья.

Вернувшись домой после учёбы за границей, Су Хёк неожиданно заводит роман с новой горничной семьи Ким Ю Ён (Чон И Со). Ю Ён — старшая дочь в бедной семье. Несмотря на свой юный возраст, она уже познала всевозможные трудности. Ю Ён не только устала от жизни, но ещё и тайно борется с трудной ситуацией, вызвавшей у неё бессонницу.

Хотя Су Хёк и Ю Ён кажутся совершенно непохожими, они оба страдают от бессонницы из-за своих переживаний и вскоре их начинает тянуть друг к другу.

Неожиданные чувства между персонажами вызывают интерес: выйдет ли Су Хёк за рамки, установленные его семьёй, и откажется ли Ю Ён от спокойной жизни, которую она обрела в доме Су Хёка, ради тайного романа с ним?

Премьера дорамы «Моё» состоится в субботу 8 мая в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях