Эн (VIXX) и Чон И Со рассказали о подготовке к съёмкам в предстоящей дораме «Моё»

5
1036

Канал tvN представил персонажей Эна (VIXX) и Чон И Со из предстоящей дорамы «Моё» («Голубой бриллиант»).

Смотрите также: Ю Сын Хо и Хери (Girl’s Day) исполнят главные роли в исторической дораме-фьюжн

«Моё» — дорама о сильных и амбициозных женщинах, которые преодолевают предрассудки этого мира в поисках своего истинного «Я». Ли Бо Ён играет Со Хи Су — бывшую ведущую актрису и невестку второго сына корпорации Hyowon, Ким Со Хён — Чон Со Хён, невестку старшего сына корпорации Hyowon.

Эн играет сына Чон Со Хён Хан Су Хёка – старшего внука и наследника корпорации Hyowon. У него есть всё, о чём только можно мечтать, но он одинок и прячет в сердце глубокую душевную боль.

Эн сказал: «Мне показался новым и свежим способ сценариста Пэк Ми Гён показать эту историю. Все персонажи казались такими живыми, и мне было любопытно, что же произойдёт дальше. Поскольку для съёмок выбраны такие опытные старшие актёры, я подумал о возможности поработать с ними. У меня не было причин отказаться от этого проекта».

Он добавил: «Су Хёк — сын чеболя и живёт в роскошных условиях, но в нём есть что-то одинокое и печальное. Вот почему я думал, что моя внешность не менее важна, чем игра. Поэтому я следил за своим питанием и занимался спортом. До начала съёмок я часто встречался со съёмочной группой, чтобы усовершенствовать образ Су Хёка. Я с нетерпением жду реакции зрителей на моего персонажа».

Чон И Со играет Ким Ю Ён, чья жизнь кардинально меняется после того, как она получила работу горничной в семье корпорации Hyowon. Она сказала: «Я была заинтригована, как только прочитала сценарий. Мне хотелось рассказать историю каждого из персонажей, а Ю Ён не выходила у меня из головы. На прослушивании я очень просила режиссёра позволить мне сыграть её. Я действительно хотела участвовать в этом проекте».

Она продолжила: «Роль Ким Ю Ён — новый вызов для меня. Она не благородного социального происхождения и прожила трудную жизнь, но я не хотела, чтобы она казалась жалкой или грустной. Я хотела показать, что она яркая и уверенная даже в такой среде. Это было трудно выразить, но я воспринимала это как шанс для меня вырасти как актрисе. Я впервые играю подобную роль, поэтому надеюсь, что люди положительно оценят мою игру».

Премьера дорамы состоится в субботу 8 мая в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях