Рейн рассказал, сколько стоила хореография к его коллабам с Пак Джин Ёном и Чонха

2
2598

В последнем эпизоде шоу My Ugly Duckling (SBS) Рейн удивил Ким Джун Хо, рассказав, сколько он заплатил за хореографию.

Смотрите также: БэмБэм (GOT7) и Сонми отметили свои дни рождения вместе

2 мая во время трансляции реалити-шоу комик Ким Джун Хо вместе со своими друзьями KCM и Ли Сан Мином посетил Рейна в его агентстве. Объясняя, что он недавно запустил своего собственного персонажа-кота, Ким Джун Хо спросил, не захочет ли Рейн придумать хореографию для его заглавной песни.

После того как они сели поболтать, Ли Сан Мин спросил Рейна, сколько стоит хореография в наши дни по сравнению с тем временем, когда он еще был певцом и музыкальным продюсером. «Хореография в наши дни? Это действительно дорого», — ответил Рейн.

Он продолжил: «Прямо сейчас мы получаем хореографию как от иностранных хореографов, так и от корейских хореографов [во время работы над песней]. У нас есть три разные версии, и мы объединяем их, чтобы создать финальную хореографию для песни».

Используя в качестве примера свое недавнее сотрудничество с Пак Джин Ёном и Чонха, Рейн продолжил: «В случае «Switch to Me», я думаю, общая стоимость составила около 30 миллионов вон [приблизительно 27 тысяч долларов]. И я думаю, что стоимость хореографии для «Why Don’t We» составила около 20 миллионов вон [примерно 18 тысяч долларов]».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях