Квак Дон Ён: о влиянии «Винченцо» и звонке от Ли Хонки (FTIsland) с просьбой о спойлерах

8
7206

Недавно Квак Дон Ён дал онлайн-интервью My Daily, в котором рассказал об успехе дорамы «Винченцо» (tvN).

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда актеров дорам за май

В дораме, заключительный эпизод которой вышел 2 мая, Дон Ён сыграл Чан Хан Со — сводного брата главного отрицательного персонажа Чан Джун У (Ок Тэкён из 2PM).

Персонаж Дон Ёна привлёк внимание зрителей динамично меняющейся личностью — от холодного начальника до простого человека, жаждущего справедливости. В сценах с Тэкёном он блестяще передал кровожадные отношения в борьбе за власть. Сцены с Сон Джун Ки, наоборот, демонстрировали химию, похожую на братские узы. Кроме того, его сильная игра вызвала чувство сострадания. Дон Ён создал отрицательного персонажа, которого зрители не могут ненавидеть, и оказал положительное влияние на «преобразование актёра Квак Дон Ёна».

Во время интервью он поделился, что Ли Хонки и Ли Джэджин из FTISLAND являются большими поклонниками «Винченцо».

Дон Ён сказал: «Как-то под утро мне позвонил Хонки. Он просил спойлеры дорамы и интересовался, что произошло. Это было после выхода 16-го эпизода. Он всё расспрашивал, что будет дальше. А Джэджин позвонил мне из армии и сказал, что ему очень понравилась дорама».

Он добавил: «За всю свою карьеру я мало общался с людьми во время трансляций дорам с моим участием, но «Винченцо» привлекла много внимания ко мне».

В завершение Дон Ён сказал: «Надеюсь, что в будущем эффект дорамы сохранится, и через год или даже через 5 лет зрители будут говорить: «Было весело смотреть «Винченцо» во время пандемии Covid-19, я много смеялся над дорамой…» Мне хочется, чтобы этот проект запомнился тем, что помог мне пережить трудное время, а также помог многим людям».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях