«Джимин неоднократно била меня по груди и оскорбляла», — раскрыла бывшая участница AOA Мина

148
6205

Бывшая участница AOA Мина — продолжает раскрывать подробности прошлых издевательств, которым она подвергалась со стороны Джимин во времена промоушена женской группы.

Смотрите также: Бывшая участница AOA — Мина рассказывает о Шин Джимин, ставшей жертвой, о ее прошлом и нынешних трудностях

2 мая Мина написала в своем Instagram: «Джимин била меня по груди, когда я был трейни. Участницы даже не останавливали ее».

Мина продолжила: «Когда Джимин была стажером, она приказывала мне выполнять ее поручения, такие как принести ей воды, и неоднократно била меня по груди и оскорбляла».

Бывшая участница AOA также утверждала, что другие более старшие коллеги-артисты хвалили ее пение, но только не Джимин, которая внушала Мине, что она плохо поет. Мина объяснила: «Из-за постоянной критики Джимин я была так напугана, что мне приходилось принимать лекарства, чтобы успокоить нервы каждый раз, когда мы записывались».

Мина продолжила, сказав, что Джимин приглашала своих знакомых в их общежитие и ставила всех в затруднительное положение, а также отзывалась плохо обо всех участницах. Затем Мина заявила: «Из-за Джимин у меня случались необъяснимые припадки, и меня даже забирали в больницу. Я теряла сознание без причины, и мне поставили диагноз: дисплазия шейки матки. Поклонники Джимин продолжают считать меня виноватой».

Бывшая участница женской группы утверждала, что все участницы AOA проявляли халатность, даже когда узнали, что Джимин всех оскорбляет. Мина заявила: «Чанми хотела продвигаться в группе без Джимин и хотела оставить меня. Сольхён также заявила, что Джимин похожа на старую бабку. Юне тоже пришлось нелегко из-за Джимин. Хёджон говорила: «Мина не сделала ничего неправильного. Почему она должна отказаться от своей мечты?» Участницы также рассказывали о причинах, по которым Джимин меня ненавидит, но сейчас они связываются со мной только для того, чтобы высказать, как негативно я повлияла на группу. Я плохо говорила о Джимин, но никогда не была соучастницей издевательств».

Она также обвинила Джимин в том, что не смогла находиться у смертного одра своего отца, потому что та сказала ей не портить настроение. Затем Мина поделилась, что, несмотря на десять лет издевательств, она набралась храбрости и пошла на похороны отца Джимин.

Мина заявила, что Джимин сказала ей «прости» во время похорон, подумав, что этого будет достаточно для примирения. Девушка поделилась: «Джимин сказала мне «прости», когда плакала на похоронах своего отца. Поэтому она думала, что мы помирились. Я действительно хочу встретиться только с ней».

В июле прошлого года Мина раскрыла, что Джимин жестоко издевалась над ней в течение десяти лет, пока она была стажером и продвигалась вместе с группой AOA. Затем Джимин во всем созналась и покинула группу. Однако Мина продолжает утверждать, что не получила от Джимин должных извинений.

1 мая Мина опубликовала в своем Instagram сообщение о том, что хочет поговорить с Джимин и встретиться с ней один на один.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях