Ли Хёри рассказала о мелочах жизни, которые делают ее счастливой, планах завести ребенка и многом другом

2
1480

В майском выпуске Harper’s Bazaar Ли Хёри сотрудничала с французским брендом L’Occitane en Provence в рамках кампании «Gift the Nature», которая является частью кампании CSR (корпоративная социальная ответственность) «Rethink Beauty» и представляет собой специальную услугу экологических подарков, позволяющую сократить использование бумажных коробок и бумажных пакетов для покупок. 

Смотрите также: Рейн рассказал, сколько стоила хореография к его коллабам с Пак Джин Ёном и Чонха

Эко-сумка, которую держит Ли Хёри, сделана из переработанного хлопка, и ее можно использовать для различных целей. Фотосессия проходила на острове Чеджу.

В сопроводительном интервью Ли Хёри поделилась, что чувствует счастье в повседневной жизни, когда муж готовит для нее ужин после того, как она возвращается домой с йоги, а также когда она проводит время на природе, а ее собаки бегают по грунтовой дороге.

Кроме того, Ли Хёри рассказала о том, как она пришла к планам завести ребенка. Она рассказала: «Я думаю, что пришла в этот мир, чтобы чему-то научиться. Говорят, что выполнение родительских обязанностей – это лучшее средство для изучения своего сердца. Я хочу узнать об этой любви, о жертвах и усилиях, которые возможны только для мамы».

Ли Хёри рассказала, что сейчас увлечена изготовлением керамики. Она объяснила: «Создавать то, что я хочу выразить, своими руками – это особенный опыт. Изучая керамику, я делаю фигурки домашних животных, чтобы дарить их друзьям».

Ли Хёри также рассказала о подарке, который ее утешил: «Когда Соншим (собака Ли Хёри) умерла, мне было очень грустно и тяжело. После того как я съела сладкое импортное печенье, присланное дизайнером Yoni, мое настроение улучшилось, и это меня сильно утешило. Я думаю, что это настоящий подарок».

На вопрос, кого она сама хочет утешить в эти дни, Ли Хёри ответила: «Поскольку проблемы с COVID-19 затягиваются, я думаю, что все устали и злы. Ярким примером является неизбирательное насилие в отношении людей с другим цветом кожи. Что мы можем сделать, чтобы люди не были злыми? Я много об этом думаю. Я хочу утешать людей смехом или песнями».

Ли Хёри порекомендовала песню Сою «Good Night MY LOVE», к которой она написала лирику, как песню, которая утешит людей. На вопрос, когда люди смогут утешиться голосом самой Ли Хёри, она ответила: «Я не из тех, кто что-то планирует, что бы это ни было. Если мне попадется хорошая песня или я получу такую ​​возможность, как с Refund Sisters, это может произойти в любое время».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях