Ким Ю Джон и Пён У Соку предложены роли в новом романтическом фильме Netflix

0
1614

4 мая представители индустрии сообщили, что Ким Ю Джон и Пён У Соку предложены роли в оригинальном фильме Netflix «Девушка ХХ века» (буквальное название).

Смотрите также: Необычная первая встреча главных героев в дораме «Майская юность»

В ответ на сообщения агентство Ким Ю Джон Awesome ENT пояснило: «Это правда, что она получила предложение сыграть главную женскую роль в оригинальном фильме Netflix «Девушка ХХ века», но ее появление в нем не подтверждено. В настоящее время оно рассматривается»

Агентство Пён У Сока VARO Entertainment аналогичным образом прокомментировало: «Хотя это не подтверждено, он положительно оценивает предложение о кастинге».

«Девушка ХХ века» — это романтический фильм, рассказывающий о периоде с 1999 года по настоящее время. Режиссером фильма станет Бан У Ри, получившая признание благодаря своим короткометражным фильмам, таким, как «День посещений» и «Сопроводительное письмо». «Девушка ХХ века» станет первым полнометражным коммерческим фильмом режиссера.

Планируется, что съемки фильма начнутся во второй половине года. Если актеры примут предложения, Ким Ю Джон приступит к съемкам после завершения съемок своей исторической дорамы «Красное небо» («Хон Чхон Ги»), а Пён У Сок – после своей исторической дорамы «Когда цветут цветы, я думаю о луне».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях