Джей-Хоуп из BTS пожертвовал 100 млн вон жертвам насилия в Танзании по случаю Дня защиты детей

10
4835

Участники K-pop титана BTS продолжают свою благотворительную серию.

Благотворительная организация ChildFund Korea сообщила во вторник, что Джей-Хоуп, настоящее имя которого Чон Хосок, пожертвовал 100 миллионов вон (89 000$) на поддержку детей и подростков, ставших жертвами насилия в Танзании, по случаю Дня защиты детей в Корее (5 мая).

Пожертвование будет использовано для поддержки One Stop Center, организации, созданной с целью прекращения насилия в отношении танзанийских детей. Центр единого окна был создан Детским фондом «Зеленый зонтик» для консультирования, лечения, юридической поддержки и сбора доказательств по вопросам насилия в отношении детей в Танзании.

«Многие люди во всем мире переживают тяжелые времена из-за затяжной пандемии COVID-19», — передал Джей-Хоуп через фонд. «После поддержки детей в Корее в прошлом году я решил на этот раз протянуть руку помощи детям за границей, чтобы они не оказались в изоляции».

Ли Дже Хун, президент ChildFund Korea, сказал: «Благодаря Джей-Хоупу, мировой суперзвезде, которая постоянно поддерживает нуждающихся детей, все большее число людей проявляют свою заботу об этих детях. ChildFund Korea будет стремиться предоставлять широкий спектр помощи детям в разных странах, как и желают наши сторонники».

В 2018 году Джей-Хоуп присоединился к клубу Green Noble Club, в который входят люди, которые пожертвовали более 100 миллионов вон ChildFund Korea. Общая сумма пожертвований, сделанных звездой K-pop, на данный момент составляет 700 миллионов вон: в прошлом году он перечислил более 100 миллионов вон на помощь детям из малообеспеченных семей и еще 150 миллионов вон детям с ограниченными возможностями по случаю своего дня рождения в этом году.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 18-24 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях