Ким Нам Гиль может сыграть профайлера в новой дораме SBS

0
1203

4 мая OSEN сообщили, что Ким Нам Гиль был выбран на роль главного героя нового криминального триллера «Те, кто читает сердца зла» (буквальное название). OSEN сообщили, что Ким Нам Гиль снимется в этой дораме до съемок в «Острове», которые были перенесены на вторую половину этого года.

Смотрите также: Агентство Со Йе Джи прокомментировало и подтвердило ее уход из дорамы «Остров»

Агентство Ким Нам Гиля Gilstory ENT пояснило: «Это правда, что Ким Нам Гиль получил предложение сняться в новой дораме «Те, кто читает сердца зла», но ничего не подтверждено. Ким Нам Гиль получал предложения от многих проектов после того, как подтвердил свое появление в «Острове». «Те, кто читают сердца зла» — один из сценариев, которые он рассматривает». 

Если Ким Нам Гиль примет это предложение, он сыграет профайлера в дораме «Те, кто читает сердца зла», которая основана на одноименной книге, написанной в соавторстве с Квон Иль Ёном и Го На Му. Дорама расскажет историю первого криминального профайлера Южной Кореи Квон Иль Ёна и сосредоточится на тех, кто преследует серийных убийц, а не на самих серийных убийцах. В дораме будет рассказано об истоках возникновения профайлеров в Корее, которым приходилось заглядывать в сердца чудовищных преступников в то время, когда слова «профилирование» не существовало, а понятие «психопат» не было широко известно. Профайлер Квон Иль Ён стал полицейским в 1989 году и первым криминальным профайлером в Корее в 2000 году. Он известен тем, что профилировал нескольких известных преступников, таких, как Ю Ён Чхоль и Чон Нам Гю.

Дорама будет написана сценаристом Соль И На и выйдет в эфир на SBS. Источник из SBS пояснил: «Дорамы «Красное небо» («Хон Чхон Ги») и «Те, кто читает сердца зла» — это дорамы таймслота понедельника-вторника второй половины года, и они будут транслироваться на SBS». 

Sports Donga прогнозируют, что «Те, кто читает сердца зла» выйдет в эфир в октябре после дорамы «Красное небо», которая выйдет в эфир в августе, хотя специальные трансляции Олимпийских игр в Токио могут вызвать некоторые изменения.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях