Ли До Хён и Го Мин Ши демонстрируют свою химию на съемках дорамы «Майская юность»

0
989

Дорама «Майская юность» выпустила закадровое видео!

Смотрите также: Бэкхо из NU’EST рассказал о том, как он снимает стресс, что ему больше всего нравится в себе и многом другом

«Майская юность» — история о Хван Хи Тэ (Ли До Хён) и Ким Мён Хи (Го Мин Ши), чья судьбоносная встреча происходит посреди вихря событий 1980 года, которые являются исторически важными для Южной Кореи.

Видео начинается со съемок сцены, где персонажи Ли До Хёна и Го Мин Ши идут на свидание вслепую. Актеры прекрасно смотрятся вместе. Как только включается камера, они сразу же погружаются в свои роли. Го Мин Ши неправильно произносит имя, поэтому режиссер останавливает их. Ли До Хён поправляет свою коллегу: «Это Су Рён». Го Мин Ши спросила у него, что же она сказала, и он ответил: «Я Су Ён».

Во время своего перерыва они продолжили сидеть на своих местах. Актеры мило беседовали и забавно копировали друг друга.

Затем Го Мин Ши и Гым Сэ Рок, которая играет ее лучшую подругу в дораме, приступают к съемкам следующей сцены. Эти двое весело проводят время. Героиня Го Мин Ши примеряет различные наряды. Актриса принимала забавные позы, чем веселила съемочную группу и других актеров.  

Далее Ли До Хён и Го Мин Ши готовятся к съемкам следующей сцены. Во время своего перерыва Ли До Хён рассматривает реквизит. Обнаружив фотографии Го Мин Ши, актер говорит: «Я никогда не встречал никого, кто бы так сильно любил себя. Думаю, я тоже себя люблю, но ее самооценка на ином уровне. Я должен поучиться у нее. Мне иногда страшно, когда она подходит ко мне с зеркалом».

Посмотрите видео ниже:

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях