Сюзи и Ким Го Ын сделали значимые пожертвования в День защиты детей

1
533

5 мая в Южной Корее отмечается национальный праздник — День защиты детей.

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS пожертвовал 100 млн вон жертвам насилия в Танзании по случаю Дня защиты детей

4 мая агентство Сюзи Management SOOP подтвердило: «Сюзи пожертвовала 100 миллионов вон Федерации тхэквондо Happy Sharing в свете Дня защиты детей». Деньги будут использованы для поддержки детей в детских домах и молодых людей, воспитывавшихся в них.

Сюзи ежегодно делает пожертвования на различные цели, такие, как помощь детям, больным раком, пациентам с неизлечимыми заболевания и малообеспеченным семьям, а также борьба с COVID-19. В 2015 году она была включена в Honor Society, клуб Community Chest of Korea, в котором состоят те, кто пожертвовал на благотворительность более 100 миллионов вон.

Ким Го Ын пожертвовала 50 миллионов вон Детской больнице Сеульского национального университета. Ее щедрое пожертвование будет использовано для поддержки детей и подростков из малообеспеченных семей, которым трудно получить лечение по финансовым причинам.

Ким Го Ын прокомментировала: «Я хочу, чтобы эти дети могли пойти в школу и встретиться со своими друзьями как можно скорее. Я надеюсь, что мое небольшое пожертвование поможет, и я хочу продолжать оказывать им материальную и эмоциональную поддержку».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях