Шоу Youth With You снято с эфира за три дня до финала + Тони, занимавший 1-е место, ушел из программы после череды скандалов

14
8819

Китайское шоу на выживание Youth with You 3 (аналог корейского Produce 101) было снято с эфира за три дня до его финала, который должен был состояться 8 мая. Также трейни Тони (Юй Цзин Тянь), который занимал первое место, отказался от участия в шоу после череды скандалов.

Смотрите также: Бывший участник Produce_X101 Тони впечатлил Лису из BLACKPINK своим выступлением на Youth With You 3

Тони в последнее время подвергался критике по нескольким обвинениям как в адрес его родителей, так и его самого. Сначала возникли обвинения в том, что бизнес его родителей – караоке-бар, – который они держали до того, как семья уехала в Ванкувер (Канада) в 2008 году, оказывал незаконные услуги, связанные с проституцией и наркотиками. Родители Тони отрицали свою причастность к этому, утверждая, что они продали акции в 2008 году, но пользователи сети раскрыли, что это место было вовлечено в теневые сделки еще в 2004 году. Отец Тони подал иск против этих слухов, циркулирующих в интернете.

Затем китайские пользователи сети начали возмущаться тем, что Тони, который участвовал в корейском шоу Produce_X101, утверждал на нем, что он из Канады, а на Youth With You 3 говорил, что он из Китая. В 2019 году на корейском шоу он сказал: «Здравствуйте! Меня зовут Тони, я из Канады, но мои родители из Китая, поэтому мой корейский не так хорош». Однако на Youth With You 3 Тони заявил, что горд тем, что он – китаец. Кроме того, появились слухи, что он имеет двойное гражданство Китая и Канады, что в Китае незаконно. Эти слухи ни Тони, ни его представители пока не прокомментировали.

5 мая агентство Тони Astro Music принесло извинения от имени своего артиста за причиненные неудобства, заявив, что он больше не может продолжать участвовать в шоу по состоянию здоровья и уходит из программы. В эпизоде шоу от 24 апреля Тони занял первое место в последнем перед финалом рейтинге.

Но еще более шокирующим поворотом событий стало заявление Пекинского муниципального бюро радио и телевидения, в котором оно распорядилось временно приостановить трансляцию Youth With You 3.

5 мая Youth With You 3, в свою очередь, опубликовали заявление, в котором объявили, что они всецело подчиняются этому решению: «Мы будем строго соблюдать соответствующие правила, установленные административным отделом бюро. С сегодняшнего дня мы приостанавливаем запись программы и берем на себя социальную ответственность как средство массовой информации. Мы улучшаем управление программами, тщательно проверяем и исправляем существующие проблемы, стремимся более тщательно разбираться в каждом аспекте производства и активно создавать здоровую онлайн-среду. Благодарим вас за внимание и приносим свои извинения за возникшие проблемы».

Youth With You 3 – одно из китайских реалити-шоу, которое привлекло большое внимание международной общественности, в том числе из-за того, что одной из наставниц на шоу является Лиса из BLACKPINK. Это беспрецедентный случай в истории шоу, аналогичных Produce 101, и некоторые предполагают, что для его приостановки может быть больше причин.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях