Анджелина Джоли: «Я бы хотела сняться в корейском фильме или снять его»

16
3522

Анджелина Джоли выразила свою привязанность к Южной Корее, сказав: «Корея — поистине особенное место для меня».

Смотрите также: Нетизены выбрали айдолов, которые лучше всего проявили себя в качестве актеров

Актриса сказала на видеоконференции перед выходом фильма «Те, кто желает мне смерти»: «Я с нетерпением жду того дня, когда снова поеду в Корею. Я хочу сняться в корейском фильме, если у меня появится такой шанс».

Фактически, Анджелина Джоли посещала Корею для продвижения своих фильмов. Она также состоит в особых отношениях с этой страной, поскольку ее сын Мэддокс посещает университет Йонсей, а актриса ездит в Корею как родитель. Также недавно она работала с актером Ма Дон Соком в фильме Marvel «Вечные».

Именно поэтому на вопрос: «Что за страна для вас Корея?» Анджелина без колебаний ответила, что это особенная страна. Она сказала: «Я хорошо провела время в Корее, и в будущем хочу побыть в Корее подольше». Актриса также объяснила: «Несмотря на пандемию COVID-19, Мэддокс продолжает прилежно изучать корейский язык и иногда учит меня».

Анджелину Джоли также спросили: «Есть ли какой-нибудь корейский актер, с которым вы хотите поработать в качестве режиссера?», на что она ответила: «Их слишком много. Трудно выбрать только одного человека». Об актере Ма Дон Соке она сказала: «Мы работали вместе, и он талантливый и выдающийся актер. Он был добрым и у него хороший характер. Мы стали хорошими друзьями и коллегами».

В заключение она сказала: «Я думаю, было бы хорошо сняться в корейском фильме или снять его. В будущем я хочу быть ближе к корейской киноиндустрии».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях