ASTRO рассказали о значимых для себя вещах и то, какими им бы хотелось остаться в памяти

0
776

В недавнем интервью для журнала Elle ASTRO рассказали о выпуске своего нового альбома «All Yours» и многом другом.

Смотрите также: Highlight рассказали о своем возвращении и как изменился мир K-Pop

Ча Ыну выразил благодарность за то, что в фотосессии с брендом одежды Vibrate использовались красный, синий и фиолетовый цвета, соответствующие концепции их альбома. Он поделился: «В этом альбоме есть версии «YOU», «ME» и «US», а в этой фотосессии – красный фон, цветочные реквизиты, синий диван на заднем плане и фиолетовые цветы. Поэтому во время съемок мы подумали: «О, они целенаправленно к этому стремились?» — и получали еще больше удовольствия от съемок».

Ча Ыну упомянул, что ему понравилась фотосессия, так как Vibrate – это бренд, известный своими бейсболками и джинсовыми изделиями, которые подходят для любой ситуации, например, при поездке в аэропорт или для повседневной жизни.

Санха рассказал о фотографии для тизера альбома, на которой он был в шляпе с выпускного. Он поделился: «Я хотел изобразить чувство становления взрослым после того, как дебютировал в 17 лет (по корейским меркам) в качестве самого молодого участника ASTRO. Теперь я могу показать много другого, чем раньше».

Когда интервьюер похвалил его за смелые позы, Санха ответил: «Я рад это слышать. Это потому, что я повзрослел? Как и в случае с заглавным треком нашего альбома «ONE», я бы сказал, что обучение – это единственное, что для меня наиболее важно. Я не думаю, что все могут быть идеальными. Вот почему я думаю, что было бы хорошо жить, думая об изучении сильных сторон других, когда мы встречаемся с людьми».

Мунбин поделился, что обычно ему нравится стиль шляпы, которую он держал во время фотосессии. Он прокомментировал: «Я не слежу за тенденциями, и мне больше нравятся предметы, которые хорошо сочетаются с другими». 

Что касается пятой годовщины дебюта ASTRO, Мунбин поделился: «Каждый момент после нашего дебюта ощущается как «молодость». Я испытал вместе с участниками весь спектр эмоций, и даже сейчас я испытываю самые разные эмоции. Когда мы возвращаемся, я чувствую себя более живым. Мы можем неспешно наслаждаться сценой больше по мере того, как наш опыт накапливается, и кажется, что теперь мы можем делать все, что угодно».

Что касается одежды для фотосессии, MJ поделился: «Мы носим разнообразную одежду на сцене, но было приятно надеть джинсовую линию Vibrate в такой сексуальной фотосессии, как эта»

Когда его спросили, как он себя чувствует на сцене вместе с участниками, MJ поделился: «Как и в случае с заглавным треком «ONE», о котором вы спрашивали ранее, я думаю, что самое важное – это счастье. Сегодня я счастлив. Еще важнее быть вместе с участниками. Я счастлив в дни, когда не волнуюсь ни о чем, чувствую себя немного лучше и нахожу счастье в мелочах».

Джинджин поделился своими мыслями о том, чтобы их называли айдолами с освежающим и сексуальным шармом. Он объяснил: «Мне нравится слово «освежающий». Это означает, что мы дарим приятную энергию, и о нас думают: «Я счастлив, когда смотрю на вас, ребята. Я чувствую себя отдохнувшим». Если добавить к этому еще сексуальности, мне кажется, что у нас есть все».

Джинджин прокомментировал: «Что я больше всего чувствовал в эти дни, так это то, что если я ничего не буду делать, то ничего и не произойдет. Вот почему я хочу лично брать на себя больше вызовов, и я хочу сразу же претворять свои мысли в жизнь. Так что это возвращение – результат моих попыток сочинять рэп и экспериментировать на сцене».

Рокки рассказал, что ему нравится фирменная модная атмосфера Vibrate в их джинсовой линии. Он поделился: «Было весело демонстрировать разные стили. Было интересно попробовать что-то новенькое. Мне нравится этот момент и то, как я сейчас выгляжу».

Когда его спросили, как он хотел бы, чтобы запомнили ASTRO, Рокки сказал: «Мне неловко об этом говорить. Во-первых, мы начали с желания буквально быть звездами, как и наше название группы. Когда AROHA [официальный фанклуб ASTRO] и другие думают о нас, я хочу, чтобы мы утешали их как группа, которая хотя бы немного осталась в их памяти. Подобно тому как люди смотрят в ночное небо, когда устают, я хочу, чтобы ASTRO оставались особенным другом в жизни, который дарит комфорт, как звезды в ночном небе».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях