Бывший глава отдела A&R SM Entertainment пойман на том, что зарегистрировал жену автором песен EXO и BoA

15
4226

Бывший глава подразделения A&R (артисты и репертуар) SM Entertainment лишен должности после того, как был пойман на добавлении имени своей жены в качестве автора текстов песен EXO и BoA.

Согласно эксклюзивному отчету Dailyan, бывший глава отдела A&R SM Entertainment был пойман на добавлении имени своей жены в качестве автора текста к песням EXO, EXO-CBX, Бэкхёна и BoA. Он добавил имя своей жены к 15 песням. Узнав об этом, SM Entertainment временно отстранили сотрудника, и теперь он подлежит строгому дисциплинарному взысканию.

Жена сотрудника действительно участвовала в создании текстов вместе с известным лириком, который тесно дружит с этой парой. Однако он выбрал ее вариант лирики без уведомления SM и теперь подвергается критике за злоупотребление властью и нарушение правил справедливости.

Команда A&R отвечает за поиск артистов, составление контрактов и развитие артистов. Они также несут ответственность за общую повседневную работу агентства, такую ​​как планирование, производство и продвижение артистов.

Поскольку часть обязанностей группы A&R заключается в контроле за созданием песни, они иногда собирают тексты песен у авторов и заполняют информацию для кредитов. Однако сотрудник злоупотребил своими полномочиями для получения гонораров.

Сотрудник SM Entertainment использовал три вымышленных имени, чтобы избежать подозрений, однако его все же поймали, и в настоящее время компания подвергает его дисциплинарным мерам.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 25 апреля-1 мая

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях