Ким Седжон ведёт переговоры об участии в романтической дораме с Ан Хе Сопом

1
1908

Ким Седжон и Ан Хе Соп могут вместе сняться в новой романтической дораме.

6 мая Sports Chosun сообщили, что Ким Седжон получила главную женскую роль в предстоящей дораме «Офисные свидания вслепую».

Представитель из агентства артистки Jellyfish Entertainment сообщил: «Ким Седжон получила предложение сняться в дораме «Офисные свидания вслепую» и рассматривает его».

Смотрите также: Чан На Ра и Ёнхва из CNBLUE оказались в больнице в дораме «Крутая недвижимость»

«Офисные свидания вслепую» — это романтическая комедия о сотруднице офиса, которая вместо подруги отправляется на свидание вслепую с генеральным директором своей компании, скрывая свою личность. История была впервые опубликована автором Хэ Хва в виде веб-романа в 2017 году, а в 2018 году она была преобразована в вебтун. В августе 2020 года KakaoPage объявили, что они адаптируют веб-роман и вебтун в дораму.

Ким Седжон предложили роль Шин Ха Ри, штатной офисной сотрудницы. Когда героиня отправляется на свидание вслепую вместо своей подруги, её шокирует то, что спутником девушки является генеральный директор её компании.

Ранее стало известно, что Ан Хе Соп рассматривает предложение исполнить главную мужскую роль Кан Тэ Му, а Чо Бо А также рассматривает возможность исполнить роль главной героини.

Ким Седжон уверенно строит актёрскую карьеру. Финал дорамы «Чудесный слух», в которой она исполнила одну из главных ролей, получил самый высокий рейтинг в истории OCN. Недавно стало известно, что Ким Седжон предложена главная роль в корейском ремейке японской дорамы «Второе издание!»

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях