Корейский мультфильм о школьном насилии будет адаптирован в виде дорамы

7
2426

В разработке находится новая корейская дорама, и на этот раз она будет посвящена насилию и издевательствам в школе.

Sports DongA недавно сообщили, что корейский анимационный фильм «Король свиней» будет адаптирован в дораму. Каст еще не определен, в этом месяце состоятся публичные прослушивания.

Анимационный фильм рассказывает о мужчинах средних лет, которые вспоминают свою жизнь в средней школе и свой опыт школьного насилия. Более слабые жертвы изображаются как «свиньи», поскольку они борются с неполноценностью, отчаянием и никчемностью, которые возникают из-за издевательств. Хулиганы, которых называли «собаками», относились к более высокому классу, чем «свиньи» школы.

«Король свиней» получил множество наград на Международном кинофестивале в Пусане в 2011 году и был показан на Каннском кинофестивале 2012 года.

Сценарист, создавший «Короля свиней», Ён Сан Хо также является одним из ведущих режиссеров Южной Кореи и имеет впечатляющее продюсерское резюме. Он является автором «Поезда в Пусан» и сиквела популярного фильма — «Полуостров».

Ожидается, что сюжет адаптации будет раскрыт после завершения кастинга. Съемки запланированы на вторую половину 2021 года.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 25 апреля-1 мая

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях