Хонки объяснил, как было сделано его фото с D.O во время службы в армии

6
3102

Хонки из FTISLAND появился в эфире шоу Radio Star (MBC) от 5 мая. Это стало его первым появлением на телевидении после окончания службы в армии.

Смотрите также: Сехун проводил Бэкхёна в армию по традиции EXO

Во время шоу Хонки рассказал о том, как подружился с D.O и Сюмином из EXO во время работы над военным мюзиклом «Возвращение: обещание дня». Однако ведущие Radio Star были больше заинтересованы в том, чтобы услышать от Хонки объяснение по поводу его фотографии с D.O.

Хонки рассказал: «Понимаете, это было мероприятие для прессы, посвященное Корейской войне, и мы помогали друг другу надевать значки корейского флага на нашу форму. Тогда нас и фотографировали, и я был запечатлен, когда улыбался Кёнсу».

Затем Ю Се Юн представил «доказательства», которые вызвали смех. Ю Се Юн сказал: «Эти фото просто кричат: «Мы были вместе вчера вечером». 

Затем Хонки объяснил ситуацию: «Обычно, когда люди думают о До Кёнсу, они думают о его тихом и спокойном образе, который он демонстрирует, появляясь в трансляциях. Однако, находясь рядом с ним каждый день, я обнаружил, что он совсем не такой человек. Он очень веселый, делает много эгё и действительно любит пошутить. Но в тот день перед нами была пресса. И он внезапно заставил меня выйти вперед. На самом деле мы не должны были помогать друг другу надевать значки, мы просто должны были надеть их на себя. Так что я получил свой значок и собирался прицепить его, но затем Кёнсу внезапно убрал мою руку, взял значок и сказал: «Хён, не двигайся». Это я был полностью сбит с толку». 

Услышав этот рассказ, Ан Ён Ми отметила: «Так это До Кёнсу начал первым!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях