Ким Сэ Рон и Нам Да Рым сыграют необычных старшеклассников в новой фэнтези-дораме

11
3522

6 мая было официально подтверждено, что Ким Сэ Рон и Нам Да Рым исполнят главные роли в новой дораме Kakao TV «Шаманка Га Ду Шим».

Смотрите также: Квак Дон Ён: о влиянии «Винченцо» и звонке от Ли Хонки (FTIsland) с просьбой о спойлерах

«Шаманка Га Ду Шим» — фэнтези-дорама о двух уникальных старшеклассниках, вовлечённых в серию загадочных происшествий.

Га Ду Шим (Ким Сэ Рон) — 18-летняя школьница, мечтающая жить как её сверстники. Но ей предначертано стать шаманкой, даже если она не рада такому дару. Она сильная и смелая девушка, которой приходится бороться со злыми духами и разбираться с мистическими делами.

На У Су (Нам Да Рым) — почти идеальный ученик с впечатляющим багажом знаний, привлекательной внешностью и отличными оценками. После встречи с Га Ду Шим он начинает видеть злых духов и вместе с ней впутывается в загадочные дела.

Ким Сэ Рон прокомментировала: «Поскольку это фэнтези-дорама, она будоражит воображение, и её сценарий было очень весело читать. Га Ду Шим, которая пытается противиться своей судьбе и жить так, как хочет, выглядела очаровательно. Думаю, вам понравится дорама. Пожалуйста, с нетерпением ждите её».

Нам Да Рым поделился: «Меня очень увлёк сценарий, а контраст На У Су с другими моими персонажами был ещё пленительней. Встреча с режиссёром укрепила мои надежды и уверенность в этом проекте. Я буду усердно работать, чтобы дорама получила много любви, поэтому, пожалуйста, поддержите её».

«Шаманка Га Ду Шим» будет состоять из 12 серий продолжительностью около 20 минут каждая. Съёмки дорамы начнутся в мае, а премьера запланирована на вторую половину этого года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!