3 разные пары в одной семье в дораме «Моё»

1
6078

Канал tvN поделился взглядом на 3 ведущие пары дорамы «Моё» («Голубой бриллиант»).

Смотрите также: Рейтинги корейских дорам за 9 мая

«Моё» — дорама о сильных и амбициозных женщинах, которые преодолевают предрассудки этого мира в поисках своего истинного «Я». Ли Бо Ён играет Со Хи Су — бывшую ведущую актрису и невестку второго сына корпорации Hyowon, Ким Со Хён — Чон Со Хён, невестку старшего сына корпорации Hyowon.

В ознаменовании премьеры дорамы производственная команда представила ключевые слова, отражающие каждую из основных пар:

1. Внезапный раскол.

Со Хи Су и Хан Джи Ён (Ли Хён Ук) — счастливая супружеская пара, олицетворяющая любовь с первого взгляда. Ожидается, что Джи Ён унаследует корпорацию Hyowon, несмотря на то, что он не старший сын. Отказавшись от карьеры актрисы, Хи Су вошла в семью Джи Ёна и даже приняла его сына Хан Ха Джуна как собственного.

Однако с появлением нового частного репетитора сына Кан Джа Кён (Ок Джа Ён), казалось, идеальная жизнь Хи Су даёт трещины. Она сталкивается лицом к лицу с неожиданной правдой, угрожающей разрушить её счастье, в которое она искренне верила всё это время.

2. Несоответствие (Диссонанс).

На первый взгляд кажется, что у Чон Со Хён и её мужа Хан Джин Хо (Пак Хёк Квон) есть всё. Чон Со Хён, родившаяся с серебряной ложкой и обладающая незаурядным умом, всячески старается поддержать своего мужа, который может похвастаться желанным положением старшего сына богатой семьи.

На самом деле Джин Хо страдает от комплекса неполноценности, когда дело касается его младшего брата. Со Хён прилагает все усилия, чтобы помочь ему справиться с неуверенностью и улучшить его безнадёжный имидж.

Кроме того, хотя кажется, что Со Хён превосходно справилась с воспитанием своего сына Хан Су Хёка (Эн из VIXX), между ними нет настоящей любви. Их семейная идиллия — маска, созданная из лжи высшего общества. Но как долго Со Хён удастся разыгрывать это представление?

3. Чистота.

Хан Су Хёк и Ким Ю Ён (Чон И Со) принадлежат разным мирам. Он — старший внук корпорации Hyowon, она — горничная, работающая в его доме. Вернувшись домой после учёбы за границей, Су Хёк, апатичный и бесцельно проживающий жизнь, которую за него расписала его семья, встречает Ю Ён — яркую и энергичную девушку.

Обнаружив, что они оба страдают от бессонницы, пара постепенно сближается, найдя эмоциональную поддержку друг в друге. В итоге между ними зарождаются искренние отношения, свободные от обмана.

Премьерные серии вышли в эфир 8 и 9 мая в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях