Мунбёль из MAMAMOO о фанатках, коллегах и одногруппницах

2
1785

Мунбёль из MAMAMOO приняла участие в фотосессии для майского выпуска журнала Elle.

Смотрите также: [Камбэк] MAMAMOO релиз «WAW»: анонс камбэка

Мунбёль прокомментировала слова интервьюера о большем количестве девушек-фанаток у MAMAMOO: «Если честно, наша фанбаза разнообразна, но я думаю, что женщины более активны. Есть что-то особенно эмоциональное в признании от людей того же пола. Из-за того, что я тоже женщина, кажется, фанатки понимают даже мой внутренний мир».

Мунбёль вспомнила свое загруженное расписание в прошлом году, когда вышел её второй сольный альбом «Dark Side of the Moon», а также десятый мини-альбом MAMAMOO «Travel». Она поделилась: «Неожиданно в прошлом феврале я смогла встретиться с фанатами во время своего сольного продвижения. Вот почему я смогла лучше прочувствовать их энергетику во время промоушена. Во время нашего первого группового камбека за год мы не могли получать энергию от фанатов. Однако, оглядываясь назад, я все равно горжусь, что смогла показать свою уникальность как солистки, а также индивидуальность MAMAMOO».

Хотя в MAMAMOO Мунбёль отвечает за рэп, в последнее время она показывает свой вокальный талант. На вопрос, как изменился её стандарт хорошего выступления на протяжении карьеры, певица ответила: «Были времена, когда я старалась показывать яркий, отточенный образ. Поскольку людям нравилась эта моя сторона, я думала, что должна трудиться усерднее, чтобы стать ещё лучше. Это и сейчас важно, но теперь я больше думаю о том, что нравится мне самой. Когда я постепенно начала исполнять то, о чем раньше лишь задумывалась, я поняла, что смогу работать дольше, если буду делать то, что мне нравится».

Мунбёль рассказала, что всегда мечтала стать диджеем на радио, но при этом с детства знала, что будет певицей. Она объяснила: «Когда я училась во втором классе средней школы, я приняла участие в песенном конкурсе и решила, что собираюсь стать певицей. Кажется, я была просто уверена, что справлюсь. В этом возрасте вы смутно думаете: ‘Уверена, что добьюсь чего-то значительного ещё до университета’».

Интервьюер упомянул многочисленных близких друзей-коллег Мунбёль и спросил, что они обычно обсуждают. Певица объяснила: «Со старшими я иногда советуюсь по поводу своих переживаний, но большинство друзей младше меня. Поскольку мы работаем в одной индустрии, мы обсуждаем похожие ситуации, с которыми сталкиваемся во время работы. Мы даём друг другу советы и представляем друг друга знакомым, которые также могут помочь».

Однажды она сказала участницам PURPLE KISS, самым младшим артистам агентства: «Надеюсь, вы работате, ища счастья и встречая хороших людей, которые вас поддерживают». Она объяснила: «Я вижу беспокойство в их глазах. Когда я была в их возрасте, рядом не было никого, кто мог бы сказать мне такие слова. Я не была точно уверена, какую именно работу подразумевает эта сфера деятельности, и, поскольку мы были первой группой нашего агентства, многое нам приходилось пробовать впервые самостоятельно. Думаю, я просто сказала им то, что сама хотела бы тогда услышать».

Сейчас Мунбёль продвигается уже восьмой год, и интервьюер спросил, что было её самой большой силой, позволившей ей дойти до этого. Она просто ответила: «MAMAMOO». Развивая эту тему, Мунбёль поделилась: «В начале нашей карьеры участницы полагались друг на друга, но я думаю, что постепенно мы начали полагаться на фанатов. Невероятно ободряет тот факт, что, когда я занимаюсь музыкой или чем-либо ещё, находятся люди, которые проявляют внимание и интерес».

Она также призналась, что фразой, которая всегда поднимает ей настроение, является «Ты отлично справилась». Мунбёль объяснила: «Даже если дело не касается пения или танцев, когда я пробую что-то новое в повседневной жизни, пусть это и мелочь, фраза ‘Ты отлично справилась’ напоминает мне, что мне не нужно загонять себя в рамки».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях