ITZY рассказали об образе мафии, который примерили на себя для нового камбека

1
1003

В 132 эпизоде The Chart Show with Brooke Reese, шоу Apple Music 1, ITZY обсудили свой новый мини-альбом «GUESS WHO».

Смотрите также: Сонми рассказала о желании попасть в SM Entertainment и изначальных псевдонимах Wonder Girls

Девушки прокомментировали свою быстро растущую мировую популярность, потрясающую для такой молодой группы. Лиа высказалась о благодарности, которую чувствуют участницы, уверенные, что им очень повезло добиться всего этого.

Рюджин объяснила концепцию их нового камбека: «В этом альбоме мы исследуем более глубокий и мрачный концепт по сравнению с предыдущими нашими работами. Как вы знаете, основой является уверенность, но на этот раз чуть глубже и темнее».

Юна призналась, что работа над этим альбомом стала для них своеобразным вызовом: «Я была удивлена, обнаружив в себе новую сторону. Да. Для меня это очень мощно». Чэрён добавила: «Всё было для меня в новинку. Поэтому готовиться к этому альбому было немного волнительно, но в то же время очень интересно».

Кроме того, ITZY объяснили концепт и смысл их заглавной песни «Mafia In the Morning». Рюджин рассказала: «Наша заглавная песня основана на игре в мафию. Это не настоящая мафия, а такая игра, популярная в Корее, но в песне мы примерили на себя роль мафии. Днём мы скрываем свои чувства, а ночью показываем себя настоящих. Так что вы можете увидеть нас с двух сторон. Поэтому ‘In the Morning’ буквально означает: утром ты станешь моим».

Девушки обсудили и другие темы, включая любимые песни из альбома и планы на будущее. Посмотреть их полное интервью можно на официальном сайте Apple Music 1.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях