Тэён из NCT поделился своим болезненным опытом издевательств со стороны одноклассников в средней школе

29
4317

3 мая Тэён из NCT вышел в эфир после релиза своего трека на SoundCloud «Monroe» в сотрудничестве с Бэкхёном из EXO.

Смотрите также: Нетизены выбрали лучших вижуалов среди айдолов третьего поколения

После долгого разговора со своими поклонниками лидер впервые рассказал о своем болезненном опыте в школе. Заметно трясясь и глядя вниз, он объяснил: «Я пережил действительно тяжелые времена, когда учился в школе. Это был 9-ый класс…Мой классный руководитель и мои родители, из-за того, что надо мной издевались, отправили меня на месяц к бабушке и дедушке (это было настолько серьезно, что ему пришлось бросить школу на месяц). Тогда…Я смотрел в свой телефон и был очень напуган, потому что…(хулиганы отправляли ему пугающие сообщения и угрожали ему)».

Вот почему одноклассники Тэёна в прошлом заступались за него, объясняя, что он был хорошим ребенком, который «помогал слабым, но над ним издевались так называемые «красивые дети», или что «над ним издевались сильные дети, а он молча реагировал на это…Он никогда не поднимал шум. Он любил рисовать и смотреть аниме».

Они также сказали: «Он был жертвой и, поэтому пропускал уроки. Он почти не разговаривал в школе, поэтому у него было не так много друзей. Он был вежлив и мил с учителями».

Кроме того, вероятно, именно так появилась эта преддебютная гифка, на которой он неловко стоит в одиночестве во время выпускного:

…Пока его близкий друг Джонни из NCT не заставил его снова улыбнуться:

В прошлом, когда Тэён сделал свою первую татуировку «UNDERSTAND», у него было сильное желание быть тем, кто пытается понимать людей, и в свою очередь, быть понятым. Лидер, несомненно, достиг своей цели, поскольку хореографы, гримеры, другие айдолы, участники NCT и даже авторы песен часто хвалили его, его навыки и характер.

Тэён закончил свой рассказ на позитивной ноте, выразив благодарность своим бабушке и дедушке, которые помогли ему пережить трудные времена: «Мои бабушка и дедушка сказали мне делать все, что я хочу. Они просто позволили мне быть таким, какой я есть. Они были для меня большой силой».

Артист рассказал, что недавно навестил бабушку, поцеловал ее, а также дал ей деньги в конверте на ее нужды.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях