Поклонники считают, что Джучан из Golden Child встречается с актрисой Чон Е Джи, основываясь на доказательствах его «любовного» Instagram

16
4466

Поклонники Golden Child в настоящее время в ярости, так как считают, что Джучан встречается со своей бывшей коллегой по мюзиклу — актрисой Чон Е Джи.

Смотрите также: Тэён из NCT поделился своим болезненным опытом издевательств со стороны одноклассников в средней школе

Ранее в этом году Джучан из Golden Child сыграл главную мужскую роль в мюзикле «В эфире: Секретный контракт» («On Air — The Secret Contract»). В постановке Джучан сыграл роль главного кумира, у которого завязываются тайные отношения со сценаристом радиопрограммы.

В роли сценариста радиопрограммы и любовного интереса Джучана предстала актриса мюзиклов Чон Е Джи.

По словам фанатов, на протяжении всего мюзикла Джучан и Чон Е Джи часто уверяли фанатов Golden Child в конце каждого шоу, что они не целовались «по-настоящему». Джучан также ранее заверял поклонников через V Live или во время видеозвонков, что им не о чем беспокоиться, поскольку между ним и его партнершей по мюзиклу ничего нет.

Однако примерно через 2 недели после окончания мюзикла Чон Е Джи опубликовала видео в своем Instagram. Похоже, что видео просто показывает, как актриса играет со своей собакой. Однако некоторые фанаты обратили внимание на смех за кадром и заявили, что он принадлежит Джучану.

Кроме того, фанаты решили проверить учетные записи, на которые подписана Чон Е Джи в своем Instagram, и обнаружили странный аккаунт, принадлежащий некому Хван Чан Джуну. Данный аккаунт насчитывал всего 7 подписчиков, среди которых была и Чон Е Джи.

Поклонники также заявили, что Хван Чан Джун подписался на Instagram-аккаунт собаки Джучана. Другие фанаты сказали, что ID, используемый для аккаунта Хван Чан Джуна в Instagram (@so__gogie), хорошо им известен, ведь Джучан использовал его для игр.

Поклонники Golden Child начали требовать от Джучана объяснений относительно «закрытого» аккаунта в Instagram. Некоторые фанаты оставляли комментарии вроде: «Если ты собирался встречаться с кем-то тайно, то, по крайней мере, используй имя и ID, которые не так заметны…Не стоило подписываться на Instagram собственной собаки через этот личный закрытый аккаунт хахаха. Приватный любовный Instagram кумира, который постоянно говорил фанатам не волноваться, хахахаха».

Затем, спустя некоторое время, фанаты наблюдали, как Хван Чан Джун решил отписаться от актрисы Чон Е Джи, а также от собаки Джучана. Видео, загруженное Чон Е Джи, также было удалено в тот же день. В конце концов, и учетная запись Хван Чан Джуна была удалена.

Однако фанаты продолжали выражать гнев и разочарование в отношении Джучана. Как прокомментировал один фанат: «Самое главное, что вся история этого мюзикла — об айдоле, который встречается за спиной фанатов. И он воплотил это в реальность со своей партнершей по данному мюзиклу».

Затем, на 3-ю годовщину создания фан-клуба Goldenness Goldenness, Джучан якобы «отправил» фанатам скрытое сообщение в своем поздравительном послании. По словам фанатов, скрытое сообщение гласит: «Это неправда».

Тем не менее, многие поклонники продолжали критиковать Джучана за то, что он лгал им и издевался над фанатами своими действиями, поскольку они твердо верят, что его отношения с актрисой мюзикла «правдивы». Также было отмечено, что на протяжении всего показа мюзикла ходили слухи о том, что Джучан и Чон Е Джи были слишком дружны. Например, Джучан одалживал своей коллеге по мюзиклу свое одеяло.

Также Чон Е Джи опубликовала несколько селфи со своим партнером по проекту для продвижения мюзикла.

Что вы думаете об этой ситуации?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях