SM Entertainment наняли художника, которого сплагиатили ранее

18
7346

Ранее сообщалось, что визуальная команда SM Entertainment подозревалась в плагиате концептуальных фотографий aespa для «Black Mamba». Художник Брайан Хьюн сравнил свою работу с фото-тизерами aespa после того, как появилась новость о том, что один из режиссеров визуальной группы сохранил его работу в Pinterest под доской настроения для aespa.

Смотрите также: ATEEZ и I.M из MONSTA X выступят на концерте IDENTITY 2021

Работа действительно была поразительно похожа, и многие признали, что SM Entertainment допустили плагиат работы Брайана Хьюна. Впоследствии Брайан пояснил, что ненависти по отношению к aespa у него не было.

Похоже, что с приближающимся камбэком aespa ситуация резко улучшилась! Брайан объявил в своем личном Instagram, что SM Entertainment попросили его поработать над камбэком aespa «Next Level». Он поделился потрясающими концептуальными фотографиями Карины.

Брайан работал над концепцией и фотографией с замечательной командой. Он поделился в сториз, что работа над проектом была потрясающей, и поблагодарил aespa и команду SM Entertainment за то, что они обратились к нему.

«Привет, фанаты aespa! Минуточку вашего внимания
Я знаю, что вы ждете этот камбэк и я надеюсь, что вам понравится арт, созданный нашей командой в сотрудничестве с SM и, конечно, нашими королевами aespa!
Я всегда мечтал создать собственную RPG (жанр компьютерных игр) и сейчас я невероятно близок к тому, чтобы создать собственную Final Fantasy (одна из популярных RPG)
Спасибо SM, что обратились к нам и поверили в нашу концепцию с самого начала. Спасибо вам. Вы лучшие.
Жизель, Винтер. НинНин, Карина: мы стэним вас forever ever. Надеемся вскоре повторить!»

Хорошо, когда все хорошо кончается! Поздравляем Брайана с успехом и aespa с их камбэком!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 25 апреля-1 мая

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях