Гу Хе Сон говорит, что простила Ан Джэ Хёна, и просит остальных тоже простить его

52
19444

Гу Хе Сон поделилась постом в своем личном аккаунте в Instagram, в котором рассказала, что она простила Ан Джэ Хёна, и публика тоже должна это сделать.

Смотрите также: Кёнри из Nine Muses и Чон Джинун из 2AM расстались спустя 4 года отношений

В своем посте она поделилась некоторыми подробностями о том, как она не могла полностью понять, что он чувствовал, и что она не хочет причинять ему больше вреда.

«Поскольку я выходила замуж, имея более консервативные этические идеалы, в прошлом году я не могла непредвзято понимать взгляды другого человека (Ан Джэ Хёна). Именно тогда по личным причинам я почувствовала острое чувство предательства.
Теперь, когда я думаю об этом, мои действия были основаны на эмоциях того времени, что смущает даже сильнее, чем то, что произошло. Из-за того, что произошло, я не хотела говорить об этом снова, и я не хотела, чтобы это всплыло на поверхность.
Однако я пишу этот пост потому, что не хочу, чтобы моим друзьям и дальше причиняли вред. У меня есть друзья, и моя обязанность — защищать их. В недавней трансляции я упомянула, что у меня нет друзей-знаменитостей, я предпочитаю держать их в секрете. Я не хочу, чтобы мои друзья пострадали из-за меня. Я искренне им благодарна.
Я уже все простила. Я уверена, что все, через что я прошла, помогло мне вырасти как личности. Пожалуйста, поддержите человека, который раньше был со мной, на новом этапе его жизни. Прошлое должно остаться в прошлом. Несмотря на то, что я не могла этого сделать, пожалуйста, примите его, даже несмотря на его ошибки».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 25 апреля-1 мая

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях