Художники по костюмам рассказали о сексуальных частях тела, которые разрешено показывать участникам мужских групп

17
5819

Обычно сексуальный концепт в K-Pop ассоциируется с женскими группами, однако мужские группы также прекрасно создают соблазнительную атмосферу на сцене. Но как далеко они могут зайти? Художники по костюмам, которые работают с айдолами, рассказали о самых сексуальных частях тела, которые разрешено показывать в прямом эфире.

Смотрите также: 7 актеров, которые часто появляются на различных шоу

Вместе Чо Мин Джэ и Чо Ён Сок представляют DEM PROJECT – бренд, который специализируется на кожаных и украшенных камнями аксессуарах. Последние несколько лет они работали над созданием сценических костюмов для множества групп, включая MONSTA X, WJSN, ASTRO, NU’EST и др.

На канале AYO на YouTube вышло видео под названием «Защитники комментариев», где  DEM PROJECT рассказали о демонстрации сексуальных частей тела участниками юнита MOONBIN & SANHA группы ASTRO.

По словам Чо Мин Джэ, команда DEM PROJECT считает костюмы Мунбина и Санхи одними из своих «шедевров». Далее он объяснил, что несмотря на то, что изначально ремни делались из нейлона, теперь они приобрели новый вид, так как сегодня многие ремни делаются из хлопка и выглядят более естественно.

Чо Мин Джэ также сказал, что ремни Мунбина и Санхи являются самым «сексуальным» проектом DEM PROJECT, который когда-либо создавался. Почему? Потому что они подчеркивают самые сексуальные части тела, которые разрешено показывать в прямом эфире. Чон Мин Джэ и Чо Ён Сок подчеркнули, что две самые сексуальные части тела, которые разрешено демонстрировать – это ключицы…

…и тазовая область.

«Когда мы акцентируем внимание на области таза и ключицах… Фанаты, присылайте, пожалуйста, мясо в наш офис», — сказал Чо Мин Джэ.

В 2015 году исследование показало, что ключицы – одна из самых сексуальных частей тела, поскольку эта область считается наиболее привлекательной.

Команда DEM PROJECT также поделилась, что многие стилисты и руководители «консервативных агентств» отказываются от их аксессуаров, так как они кажутся им слишком сексуальными.

Открывая эти части тела, художники по костюмам создают сексуальные образы, которые безусловно привлекают внимание поклонников, не доставляя неудобств айдолам и не нарушая правил прямого эфира.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях