Еще одно грандиозное перевоплощение Ли Дже Хуна в дораме «Такси ДеЛюкс»

0
3153

Дорама SBS «Такси ДеЛюкс» рассказала о предстоящей серии!

Смотрите также: Пэ Ин Хёк перевоплотился в студента-перфекциониста в новой дораме с Пак Джи Хуном

«Такси ДеЛюкс» — дорама о таинственной службе такси, которая мстит за тех, кто не может добиться справедливости по закону. Ли Дже Хун играет Ким До Ги, бывшего офицера спецназа и водителя такси.

СПОЙЛЕРЫ

До сих пор Ким До Ги действовал под прикрытием один, но на этот раз он объединится с Пак Джин Ёном (Пэ Ю Рам), чтобы поймать преступников, стоящих за организацией голосового фишинга. Для этой миссии Ким До Ги перевоплотится в г-на Вана, бизнесмена из Харбина, а Пак Джин Ён превратится в Ли Джа Сона, человека, родившегося в 2002 году и ищущего высокооплачиваемую работу с частичной занятостью.

7 мая дорама представила новые кадры, на которых можно увидеть новые образы героев. Ким До Ги привлекает внимание своей невероятной красотой и харизмой. На нем меховая шуба и ожерелья-цепочки, которые говорят о его финансовом состоянии.

У Чхве Гён Гу (Чан Хёк Джин) теперь длинные волосы, которые собраны в низкий хвост. Солнцезащитные очки и кожаная куртка дополняют его образ и делают его похожим на персонажа из фильма «Криминальный город».

В предстоящем эпизоде Пак Джин Ён перевоплотится в милого и невинного двадцатилетнего парня. На фото он мило улыбается, а на мониторе его компьютера написано: «Главный отвлекающий профессор Ким Мин Су», что намекает на то, что это та самая личность, которую он будет использовать для голосового фишинга.

Следующая серия «Такси ДеЛюкс» выйдет 7 мая в 22:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях