Пак Хён Шик, Хан Хё Джу и Чо У Джин подтвердили свое участие в новой дораме об апокалипсисе

2
3435

Пак Хён Шик, Хан Хё Джу и Чо У Джин сыграют в новой дораме tvN «Счастье» (буквальное название), съемки которой начнутся в этом месяце.

Смотрите также: «Мудрая жизнь в больнице» выпустила ностальгический постер ко второму сезону

«Счастье» — это апокалиптический триллер, действие которого происходит в то время, когда инфекционные заболевания стали новой нормой. Дорама расскажет о психологическом противостоянии и классовой дискриминации в недавно построенных апартаментах в большом городе, где верхние этажи выставлены на продажу, а нижние этажи сдаются в аренду. Жители города находятся на грани отчаяния от надвигающегося апокалипсиса, когда появляется новый тип инфекционного заболевания, при котором люди страдают от неослабевающей жажды.

Дорама изобразит страх, ожесточенную психологическую битву и отчаянную борьбу за выживание, а люди начнут подозревать друг друга в замкнутом изолированном пространстве, поскольку их повседневная жизнь рушится, а существующие ценности ставятся под вопрос. Режиссером дорамы выступит Ан Гиль Хо («Записки юности», «Воспоминания об Альгамбре», «Таинственный лес»), а сценаристом Хан Сан Ун («Хорошая жена»), которые вместе работали над дорамой «Наблюдатель». 

Хан Хё Джу сыграет Юн Сэ Бом, агента специального отдела полиции Сеула. Она решительна и быстро начинает действовать, как только примет решение. Переехав в недавно построенные апартаменты своей мечты, она сталкивается с кризисом. 

В своем первом проекте после возвращения из армии Пак Хён Шик сыграет Чон И Хёна, умного и честного детектива из отдела насильственных преступлений. Он удивительно романтический тип, который хочет продолжать нежные отношения с Юн Сэ Бом, с которой он учился в старшей школе. Однако он попадает в вихрь событий после того, как получает от нее неожиданное предложение. Чон И Хён действует ради общего блага, даже если это означает жертвовать собой, и он постоянно сталкивается с опасностями и страхом, чтобы защитить себя и Юн Сэ Бом. 

Чо У Джин сыграет главу медицинского командования вооруженных сил Хан Тэ Сока, который владеет ключом к пониманию инфекционного заболевания. Он отвечает за тайное обнаружение причины инфекционного заболевания и предотвращение его распространения. Хотя Хан Тэ Сок обладает вежливым и покладистым характером, неожиданным для того, кто является сотрудником военной разведки, он является персонажем, который мгновенно трансформируется, что затрудняет его понимание. 

Съемочная группа поделилась: «На фоне апартаментов, в которых собираются люди с разными характерами, дорама изобразит человеческую жадность и социальную дискриминацию. В нынешнее время, когда мы чувствуем важность повседневной жизни, мы предоставим новый вид развлечения через реалистичный хоррор».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях