Пак Бо Ён превращается в обычную девушку в дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

1
1803

Предстоящая дорама tvN «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» поделилась новыми деталями касательно персонажа Пак Бо Ён.

Смотрите также: Пэ Ин Хёк перевоплотился в студента-перфекциониста в новой дораме с Пак Джи Хуном

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — романтическая дорама в жанре фэнтези о Мёльмане (Со Ин Гук), разрушающем всё, к чему он прикасается, и Так Дон Гён (Пак Бо Ён), рискующей жизнью, чтобы спастись от гибели.

Зрители с нетерпением ждут, когда Пак Бо Ён перевоплотится в Так Дон Гён. Так Дон Гён – девушка, которая никогда не строила каких-либо грандиозных планов на свою жизнь. Однако, когда она узнала о том, что жить ей осталось совсем немного, Дон Гён заключила договор с мистическим существом для того, чтобы изменить свою судьбу. Во время пресс-конференции Пак Бо Ён сказала: «Я думаю, что Дон Гён похожа на большинство людей, поскольку у нее нет какой-либо особой и великой цели. Она находит работу после того, как приспосабливается к реальной жизни, и я подумала, что этот момент связан со многими людьми».

Кроме того, Так Дон Гён и Мёльман станут уникальной парой. Когда Так Дон Гён узнает, что ей осталось жить всего 100 дней, она будет желать «разрушения» всего мира, и таким образом призовет Мёльмана. Зрителям не терпится увидеть, как Так Дон Гён и Мёльман будут сближаться и меняться в процессе развития их отношений.

Пак Бо Ён известна своими ролями в уникальных романтических историях. Она оживит этого персонажа и передаст его особое очарование. Поклонники дорамы могут с нетерпением ждать необычного романа этой пары.

Премьера дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» состоится 10 мая в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях