Братья-знаменитости Доён (NCT) и Гон Мён впервые приняли участие в совместной фотосессии, рассказав о своей школьной популярности и заботе друг о друге

6
3970

Актёр Гон Мён и айдол Доён (NCT) приняли участие в совместной фотосессии для журнала W Korea.

Смотрите также: Мунбёль из MAMAMOO о фанатках, коллегах и одногруппницах

Двое знаменитостей являются родными братьями: настоящее имя Гон МёнаКим Дон Хён, а ДоёнаКим Дон Ён.

На вопрос, каково «Братьям Ким» сниматься в первой совместной фотосессии, Доён ответил: «Разве не кажется особенным сам факт того, что два брата работают в развлекательной индустрии? Я всегда хотел сняться в совместной фотосессии, так что я очень горд. Я даже какое-то время настаивал на том, чтобы мама пришла на нас посмотреть».

Интервьюер отметил, что в детстве Гон Мён считался главным красавчиком их родного города Кури (провинция Кёнгидо), а Доён был вице-президентом старшей школы, а также вокалистом группы. Доён объяснил: «Мой брат с детства был высоким и красивым. Благодаря ему моя собственная школьная жизнь прошла гладко. Девочки постарше, которым он нравился, пытались заманить меня в свои клубы. Были даже старшие ученицы, которые специально приходили в мой класс и пытались завербовать меня в клуб».

Гон Мён продолжил: «Всё было не совсем так. Кури маленький город. Часто получалось так, что мы все ходили в одну и ту же начальную, среднюю и старшую школы, так что почти все друг друга знали. Я с детства был активным и любил спорт, поэтому у меня было много друзей. Наверно, поэтому так и получилось».

На вопрос, кто был популярнее, Доён ответил, что это был Гон Мён, а тот рассмеялся и согласился с этим. Он пошутил: «Это неизбежно. Но Доён недалеко ушел, он показывал свои певческие навыки, получал награды и становился популярным».

Доён добавил: «Я был популярен в качестве его младшего брата. Он был очень хорош в беге и футболе, да и в остальных видах спорта. Каждый раз, когда в школе проводился день спорта, он становился звездой. Знаете же, что во время эстафетного бега всегда появляется тот, кто бежит последним и меняет счёт? Так вот, это был мой брат. До старшей школы я не показывал свои таланты. Только в старшей школе я начал петь на конкурсах, и люди стали узнавать моё имя. Но я был не настолько популярен, как он».

Доён признался, что Гон Мён был потрясающим старшим братом: «Он заботился обо мне даже тогда, когда для него это было трудно. Он встречался и играл с друзьями, а я постоянно болтался рядом, но брат никогда не прогонял меня. Когды мы играли с его друзьями вместе, он всегда приглядывал за мной и следил, чтобы я не поранился. Но я боялся, что он не захочет больше тусоваться со мной, поэтому говорил ему, что со всем могу справиться сам».

Гон Мён добавил: «С самого детства родители приучали нас заботиться друг о друге. Даже когда мы ещё учились в школе, я помнил о том, что должен заботиться о нем, но все изменилось. Он вырос, переехал в общежитие и теперь работает певцом. Когда мы встречаемся в родительском доме, я часто думаю о том, как изменились его повадки и речь, и думаю: ‘Он может позаботиться о себе сам’. Сейчас я просто горжусь им и благодарен за то, что он есть».

Доёна и Гон Мёна спросили о навыках друг друга. Айдол ответил: «Думаю, с возрастом брат станет даже более крутым актером, чем сейчас. Он и сейчас хорош, но он всегда говорит, что хочет даже в старости быть актером. Думаю, очень круто, что он работает, глядя вперед, а не зацикливаясь на предыдущих работах».

Гон Мён сказал: «Сейчас у Доёна отлично идут дела. Я вижу его страстное желание показывать фанатам музыку, которую он хочет делать. Также недавно он бросил себе вызов и принял участие в короткометражный дораме. Думаю, в наши дни люди хотят, чтобы айдолы были мульти-талантливым, но даже просто во время совместного чтения сценария я чувствую его актёрский потенциал».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях