Гу Хе Сон подала в суд на ютубера за клевету, связанную с предполагаемой изменой Ан Джэ Хёна

56
6577

Актриса Гу Хе Сон официально подала иск против ютубера Ли Джин Хо.

Смотрите также: Гу Хе Сон говорит, что простила Ан Джэ Хёна, и просит остальных тоже простить его

7 мая законный представитель Гу Хе Сон выступил с заявлением, в котором сообщил: «3 мая ютубер Ли Джин Хо опубликовал видео, в котором распространяются ложные слухи о Гу Хе Сон. Сегодня мы подали официальный иск о клевете».

Ранее Ли Джин Хо загрузил видео, в котором рассказал об инциденте, связанном с предполагаемой изменой Ан Джэ Хёна. В видео Ли Джин Хо упомянул юридический документ, подписанный неизвестным человеком. Этот человек заявил, что Ан Джэ Хён изменял Гу Хе Сон с другой актрисой во время встречи со своими коллегами по дораме. Документ, который был показан в видео Ли Джин Хо, появлялся в интернете еще в разгар развода Гу Хе Сон и Ан Джэ Хёна. Ли Джин Хо утверждал, что эта информация ложная, а документ не имеет силы в суде.

Проблема возникла, когда сторона Гу Хе Сон выступила, чтобы заявить, что у них есть упомянутый документ, и ютубер Ли Джин Хо использовал его, чтобы опорочить ее имя. Сторона Гу Хе Сон подчеркнула, что это законный документ, а Ли Джин Хо оскорбляет ее, утверждая, что он содержит ложную информацию и не имеет силы в суде. В результате Гу Хе Сон решила возбудить судебный иск против него. 

Ранее Гу Хе Сон говорила, что не хочет, чтобы ее другу, который подписал упомянутый выше документ, был нанесен ущерб от этого.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях